法语版:小王子Le Petit Prince pdf电子档+MP3下载
+ D* t0 [, k% e4 c4 s' L% `" w+ N. _2 d8 [ 法语版:小王子Le Petit Prince pdf电子档+MP3下载
, r5 W3 m9 b7 k/ c1 e
小王子》是法国作家安东尼·德·圣.埃克苏佩里于1942年写成的著名儿童文学短篇小说。本书的主人公是来自外星球的小王子。书中以一位飞行员作为故事叙述者,讲述了小王子从自己星球出发前往地球的过程中,所经历的各种历险。作者以小王子的孩子式的眼光,透视出成人的空虚、盲目,愚妄和死板教条,用浅显天真的语言写出了人类的孤独寂寞、没有根基随风流浪的命运。同时,也表达出作者对金钱关系的批判,对真善美的讴歌。  g& A7 R1 Z' R, e
- `" I3 K5 ?1 N

1 w( c# d1 q$ l2 d9 V$ t

& O( j7 ]( h% w8 \* H5 w% I链接: http://pan.baidu.com/s/1pJH1nVd
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 F* u9 l& h5 o, P
8 t: [# l: E0 p法语版《小王子,星际冒险 》Le Petit Prince, Voyages extraordinaires .2010网盘下
; q3 Y) c3 g" m6 P3 H% Qhttp://www.i-bei.com/baby/thread-71108-1-1.html
* k+ W: Z* `5 G/ ~7 ~, D
- C3 s! C7 R& O* t/ y+ h
% G! y1 F1 b/ p. p0 Z
家有小活宝,大活宝来报到!
marysun  评论于  2015-10-26 14:33:44
找了很久,谢谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
Bpee  评论于  2015-11-1 17:10:36
你好,想看看你的分享,谢谢
卢佳明  评论于  2016-8-29 12:21:09
找了很久,谢谢楼主分享
会F的Y  评论于  2016-8-30 20:31:53
这个太强了,谢谢。
温欣儿1234  评论于  2016-11-4 16:28:13
谢谢楼主分享
gdxw5002  评论于  2017-1-2 11:38:48
发大水地基厅地枯草草了事
卖萌的小猪  评论于  2017-2-16 10:05:39
经典,必须看,谢谢
camerondiaz  评论于  2017-8-3 23:50:20
谢谢分享,谢谢
camerondiaz  评论于  2017-8-5 02:52:30
谢谢分享,谢谢1 w2 s0 b) \# G7 u% _/ r
儿童法语 爱贝亲子网有英语动画圈,很多英语资源!有木有对法语感兴趣的呢?自己建了一个法语圈子,大家一起加入法语圈子吧,我慢慢开始收集法语资源,主要是以法语动画为主,大家有法语的资源也请无私分享! 群主: Angelababy
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华