法语版《小王子,星际冒险 》Le Petit Prince, Voyages extraordinaires .2010网盘下8 y6 A  f! `0 Q5 M3 `4 V
内容讲的是小王子,玫瑰和狐狸快乐地居住在B612星球,有一天大蛇妄图诱惑玫瑰,被狠狠地拒绝,于是决定展开疯狂的报复,开始袭击破坏一个又一个的星球,所以小王子和狐狸踏上星际征程,尽自己的全力去阻止大蛇的恶行......7 t0 R* Q9 t; Z! w1 I
小王子,星际冒险 .Le Petit Prince, Voyages extraordinaires .2010网盘下载   S9 v. G+ E; h! `% J+ X% C" }( i
在这部电影里,小王子和狐狸来到一个奇怪的星球,这里的一切仿佛都停止了,水不流动,树叶不掉落,一点儿声音也没有,难道又是大蛇?星球就要崩溃了,可是小王子还是没找到原因,小王子要进自己的能力保护时间星球,还要抵制大蛇的破坏行动,他能顺利拯救这个星球吗?) k, ~8 L+ E, E  L) I$ o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, M& o: A- ^' b. p法语版:小王子Le Petit Prince pdf电子档+MP3下载# D: L) b$ q+ r; ]5 E3 C
http://www.i-bei.com/baby/thread-71109-1-1.html
# }" p: D( [8 l
% I' I: q  T5 J' P% H
$ Q+ d+ W) a& h2 G
- a  r  C# |  X" c1 z8 v

+ ^) F% o! f+ o
家有小活宝,大活宝来报到!
marysun  评论于  2015-10-26 14:31:24
找了很久,谢谢楼主分享
fantagelo  评论于  2015-12-8 09:21:00
好资料,谢谢分享
fantagelo  评论于  2015-12-8 09:22:54
好资料,谢谢分享
栎树蓁蓁  评论于  2016-2-2 16:58:14
好资料值得点赞,感谢楼主分享
uts  评论于  2016-6-3 14:48:55
收藏了,以后给宝宝看,谢谢
温欣儿1234  评论于  2016-11-4 16:54:31
好资料,谢谢分享
you0you  评论于  2017-1-11 11:47:26
好资料,谢谢分享
camerondiaz  评论于  2017-8-3 23:52:28
法语版《小王子,星际冒险 》Le Petit Prince, Voyages extraordinaires
w490177293  评论于  2017-11-18 14:37:20
这电影应该很好看
儿童法语 爱贝亲子网有英语动画圈,很多英语资源!有木有对法语感兴趣的呢?自己建了一个法语圈子,大家一起加入法语圈子吧,我慢慢开始收集法语资源,主要是以法语动画为主,大家有法语的资源也请无私分享! 群主: Angelababy
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华