abigale [博士生]
2307 2

民办交华中学开始招生啦!这个学校好吗?真夸张啊,报名的人上千人啊?

8 F) G1 q4 a/ e5 m2 {

2013年招生邀请函

" Y" a9 s& s9 M

日期:[2013_03_01],点击:[1375]

) u5 j# ~, k2 L8 b

各位同学、家长:

. D0 b: l! e1 k7 f

为了满足广大小学毕业生及家长的要求,上海市民办交华中学定于2013年3月9、10日(周六、日)上午9:30分召开校长与家长见面会,与2013年小学毕业生及家长共同探讨小升初选择教育优质资源有关问题。届时诚邀您的光临。

0 T8 m, H* f" ]

上海市民办交华中学

备注:

早上8:30分开始入校,会前或会后老师需要和同学个别交流,请各位家长安排好时间,并带好学生的四、五年级成长手册。

地点:上海市大华三路99号

电话:15502134575   66366018

66366001    66366002   
: H# o: J3 t. H9 }8 N/ W4 U

! g1 C. p" N# {
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
琳琳  评论于  2013-3-11 09:56:02
交华中学70%的升学率,都是是重点高中,应该不错,中交华有住宿。这点蛮好的。7 o, X  {8 K) F5 v* ^5 _

" ?( v! L+ b" P  a( N
, n/ f5 Y/ G. H  W
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
abigale  评论于  2013-3-11 09:56:46
琳琳 发表于 2013-3-11 09:56
& L# E  ^7 b8 t1 O! e# F  ^交华中学70%的升学率,都是是重点高中,应该不错,中交华有住宿。这点蛮好的。
# d7 z# S5 k4 @+ P: V& `& V
不是闸北市北中学最好吗
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
民办交华中学 华中学是2001年由大华(集团)公司与交大附中合作联办的一所寄宿制民办中学。学校位于上海现代化的大华小区中心,交通便利。 群主: abigale
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华