红磨坊 [版主]
6850 24
牛津阅读树2阶自然拼读30册音频下载Mp3; e. ?2 i1 q2 k$ F; |% @1 Y
! \, G( u/ x$ _! ^; Q1 g6 P

6 I/ w4 t/ I* R5 Z; W; i* Y1 n% W1 {/ C/ H  D4 _6 b
: c  K+ t2 _5 R
: J- h# F/ Q# _' R  z: W2 }( @

! p% w5 |" M7 s& [# M8 i" |牛津阅读树2阶自然拼读30册音频下载Mp3:
( e6 Z- r4 O: c! b6 L0 B; }, L. I; F: t$ L' `
% u2 n) Y* F/ N
链接:https://pan.baidu.com/s/1zb4Ojvi3nSoA2s8084cQKA
; v9 _9 J: \* c  A, A提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 R4 v) t7 s% f$ \1 F. x
1 j9 y1 F' _* [. c6 d6 I6 m
需要团购书籍这里下单:https://www.i-bei.com.cn/product ... roduct_id/554.shtml. m( v# Y( x3 F& m

- J. r" F% V. o* q; L
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
ihedge  评论于  2018-12-18 18:32:45
楼主太给力了!
LouisZhang0321  评论于  2019-1-18 09:48:32
2阶的自然拼读包括哪些字母?这一套和拓展阅读不一样吗?
小柚子妈妈  评论于  2019-1-25 09:48:45
谢谢楼主的分享~~~
小柚子妈妈  评论于  2019-1-28 09:34:39
谢谢楼主的分享
tuweiba  评论于  2019-2-21 13:24:04
好资源风向
lubaobaoinprc  评论于  2019-2-25 10:39:42
谢谢分享,非常感谢!
cuckoo_uu  评论于  2019-3-11 11:52:03
非常好的资源
1 j2 A+ ]- j" \& j4 I& ~6 B; K
2816036269  评论于  2019-5-19 17:17:53
太好了
jbb520  评论于  2019-5-20 14:50:10
谢谢分享
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华