Hello Teddy 幼儿英语3升级版.zip (326.29 KB, 下载次数: 261) 5 x9 h6 G6 Y' f. m& r
* Y" R# G7 b8 F% H
第一次制作点读包。简单粗暴,不过绝对实用。哈哈。喜欢的记得留下爪子。 默认板块要收费,我也无奈,可以留言给我1 A0 p! P: x  C8 ]3 t
pany8748  评论于  2018-5-1 11:48:35
{5{KS%CH]@G9_4S~ZSD(%`D.png + o1 t  D/ _( q) U, G
pptemp  评论于  2018-5-2 20:03:29
第一次下载点读内容,感谢分享
默默82  评论于  2018-6-3 17:40:51
谢谢 这个可以用爱贝点读笔吗 另外是哪个版本的洪恩?
pany8748  评论于  2018-7-22 11:03:30
默默82 发表于 2018-6-3 17:40
5 L5 @. u( w3 q/ f- Q! _谢谢 这个可以用爱贝点读笔吗 另外是哪个版本的洪恩?

: J# F, b7 g0 W) X升级版的 点读包自制点读包
lola322  评论于  2018-9-21 22:11:38
请问一下,我下载安装以后点读所有的都是none,怎么回事呢? 我点所有的sound文件也都是播放none。刚买小达人,不太会用。能否帮忙指点一下,或者重新发一份给我,麻烦了。邮箱:304078286@qq.com
shaoye11  评论于  2018-10-24 20:44:14
求链接。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
chenyonghua  评论于  2018-12-8 16:18:12
要是有一个具体的使用说明就好了
一颗种子  评论于  2020-7-3 19:19:41
您好,有洪恩幼儿英语升级版的小达人点读包可以发我一份吗谢谢
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华