Elwynn  评论于  2018-3-21 14:23:21
您好,已购买,百度账号:lnelwynn
( G7 I6 V1 y7 y+ f' ~! G. K$ p+ a. m谢谢~
sxycleozhu  评论于  2018-3-23 17:38:47
已经购买,失效了。我的百度账号:Mr♬馵。。。
在这里能找到好的资源  感谢楼主的分享
Eva844384159  评论于  2018-3-25 23:26:51
已经购买,百度网盘:再无悲伤别离
家有小活宝,大活宝来报到!
MANWUYIAN  评论于  2018-3-26 14:01:34
已经购买,百度账号:漫无天,找了好久了孩子特别喜欢,谢谢
无邪ye  评论于  2018-4-7 18:28:09
已购买;百度网盘: dx_echo,非常感谢分享
Eva844384159  评论于  2018-4-15 23:51:03
qyhss2 发表于 2017-10-1 12:03
  J5 I" W, \: H+ V; i! O, f已购买, 百度网盘:qyhss2
# k# f$ ~" O  s1 @) d4 v) f
你好,请问你找到Pink Fong这个资源了吗?我加了你的百度号,如有我们互相分享吧
wuliangsky  评论于  2018-4-20 08:35:01
您好,已购买,百度网盘:loyal_liang703
( n; ]' _$ A; I1 _! c谢谢~
czg  评论于  2018-4-22 14:41:02
已购买,百度账号czg065276@163.com
小周小姐是多妈  评论于  2018-4-23 18:15:37
威威妈 发表于 2017-10-1 23:33 # n7 p4 A# @) y( K* K
百度账号 给我 我加你 分享给你

9 S7 b! t- Q# h# o3 i+ z亲爱的丽丽周
小周小姐是多妈  评论于  2018-4-23 18:16:22
威威妈 发表于 2017-10-1 23:33 4 F" ~& S+ O, M+ b: Y% s8 c+ o3 l5 d
百度账号 给我 我加你 分享给你
( f& u: c# w% B- q6 X
亲爱的丽丽周
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华