小猪佩奇又名粉红猪小妹(英文名:Peppa Pig)是由英国 阿斯特利贝加戴维斯(Astley Baker Davis)创作、导演和制作的一部英国学前电视动画片,也是历年来具潜力的学前儿童品牌。故事围绕她与家人的愉快经历,幽默而有趣,藉此宣扬传统家庭观念与友情,鼓励小朋友们体验生活。
( e5 H: K: s% p3 R* {
1 F+ @  A- K3 z
由英国E1 Kids于2004年5月31日发行首播后其动画片已于全球180个地区播放,至2012年共播出4季;极简的动画风格,幽默的对话语调,深具教育意义的故事情节,不仅能让学龄前儿童学习知识,更能让小朋友们从小养成良好的生活习惯体验生活。8 k% ~' v: k' u
小孩子学英文看这个还是不错的!8 B9 h/ Y4 G/ m& D3 }) h
; N: c! c8 U7 }. X- t6 y

粉红猪小妹 Peppa Pig 第五季 (第1 - 6集)

3 L( u" `. N1 [3 ?% k) d7 u6 r$ h- G% L
书籍目录:# t  [, U' y/ r- M6 J9 `
Peppa.Pig.S05E01  Playing Pertend
1 L2 P6 [% Z* q0 w: Y4 c
' n2 Z% y3 f/ f1 z( i' X: O# jPeppa.Pig.S05E02  The Castle; v0 V4 _8 m3 w. _2 m6 ^
, g) h0 ]% k# r- B
Peppa.Pig.S05E03  Miss Rabbit's Taxi( i/ i0 r3 j. p+ P
7 p. [6 Q+ K6 A" w  K- I
Peppa.Pig.S05E04  Scooters! \$ g4 @7 A  Y

2 M% x1 P: O) `6 g% I! C# l2 LPeppa.Pig.S05E05  Pumpkin Competition2 j$ |/ G/ A, _. h, L
% r/ I" k7 C; _9 o8 G
Peppa.Pig.S05E06  Gerald Giraffe5 J! D' E* @# o

' N& i' l* P; z4 d3 A5 z链接:http://pan.baidu.com/s/1qXGJwQg 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 {* K0 M# i% U
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
chyao2017  评论于  2017-2-24 12:33:54
hao dong xi ,da jia  lai fen xiang
evezhai  评论于  2017-2-24 13:23:13
谢谢分享,很好的资源
zyjlovecomic  评论于  2017-2-24 15:33:01
超级感谢楼主的分箱啊啊啊
rongguo863  评论于  2017-2-26 10:18:26
谢谢了呀,辛苦了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
rongguo863  评论于  2017-2-27 20:11:45
谢谢了呀,辛苦了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
huidong1209  评论于  2017-2-27 22:41:18
谢谢楼主的分享
一叶轻舟  评论于  2017-2-28 14:37:50
非常感谢楼主分享
gljxlx  评论于  2017-2-28 14:52:43
谢谢分享,孩子非常喜欢!
依兰花开  评论于  2017-2-28 15:59:47
粉红猪小妹是宝宝最喜欢的动画片之一。英文版的找了很久啊。希望可以下载下来。
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华