第四级 适合小学四、五年级
+ l& _/ p9 a0 t, b0 S# D轻松英语名作欣赏小学版: The.Wind.in.the.Willows—《风雨河岸柳》 pdf+mp3格式下载% L7 C) g8 ?# i
6 e/ J% {/ U3 i/ q

《风雨河岸柳》

* o$ s8 l* L" ]1 D$ ~

“你知道,”鼹鼠说,“我这辈子还从未坐过船。”/ }8 ^" D, t$ i4 z: a: S
        “什么?”水鼠叫道。“我亲爱的伙计,你算白活了!相信我,没有什么——真的没有什么——比在船上打发时光更惬意。”4 }. q( ]8 T5 S# {+ Q3 h6 \. C5 J
       从此,鼹鼠在他的朋友水鼠身边体验到了一种新的生活。在河边,在漫长的金色的夏天,风吹过柳树时,在轻轻低语着它的秘密。生活充满了兴奋和冒险,还有新的朋友:水獭和獾,当然少不了蛤蟆先生——著名的,聪明的,勇敢的,了不起的癞蛤蟆先生……4 s2 k2 A4 ?4 |" r, Z
        嗨,那只是蛤蟆自己对自己的评价,他的朋友们可不以为然。当他疯狂迷上驾车时,他变成了一只极愚蠢,极危险的癞蛤蟆……+ p9 \# O+ N5 e: Z
. U' n* v& e9 \$ [
   肯尼斯·格拉姆,1859年生于爱丁堡,死于1932年。他就职于英格兰银行多年,同时也是一名作家。《风语河岸柳》最初只是他讲给他绰号小家鼠的小儿子阿拉斯特听的床边小故事。于1908年出版,从而成为有史以来最著名的儿童读物之一。
6 Q/ Q9 c. U) N6 p
; E5 \* v+ c2 @% E

链接: https://pan.baidu.com/s/1jIDFOLw 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ q7 h4 h8 e* l; q6 q

. ]' z% R- q3 c2 ^
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
波罗派  评论于  2016-9-28 14:31:19
mmccrr  评论于  2016-11-24 11:46:21
多谢楼主,真是需要的内容
sxy888  评论于  2016-11-30 12:24:27
与iu一UIUI运镖
cheeryscl  评论于  2017-1-17 15:13:06
世界名著,孩子看的,谢谢分享
sunlijuan  评论于  2017-2-15 11:54:24
have a try, thank you.
aibei岁月  评论于  2017-2-27 16:54:48
谢谢分享资源。
happy_angela  评论于  2017-6-5 23:01:12
这个是中文版的吗
alida8888  评论于  2017-9-1 14:47:51
谢谢分享!
bootrom  评论于  2018-3-25 22:38:08
好资源,谢谢
英语桥梁书&章节书 桥梁书 是引用西方国家书目上的 Bridging Books 概念,台湾翻译为 "桥梁书", 是一种针对低中年级孩子,带领他们从图像阅读,顺利跨入文字阅读。桥梁书的文字比绘本多、插图为辅、内容贴近孩子生活,不论是有趣或奇幻的故事,皆能寓教于乐。 群主: 香喷喷的臭豆腐
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华