启宸妈咪 [大学生]
22209 70
BBC英语动画:好奇小恐龙/快乐小恐龙 Dinopaws 全51集 高清视频带mp3音频
- N& A( x) X( ]8 w
; T$ n' o% t) M+ r  B/ v) y  V7 o' v

# S: N7 G! ], F/ R( `2 kDinopaws是BBC 2014-15年度动画新作,以3个小恐龙作为主角,通过他们的探险故事,激发幼儿的想象力,鼓励他们去认知周围的世界。 Dinopaws以其精美可爱的动画,符合幼儿心理发展的精彩情节设计,获得今年英国电视最高奖(2015 Broadcast Awards)提名。
& i: g8 o5 u" [4 n3 v7 v$ P
" _) N/ a! O0 [9 TBBC恐龙主题启蒙动画,第一季51集,英文发音英文字幕,高清1280*720分辨率mp4格式,大小9.63,分享给大家!适合3-6岁的宝贝。, [$ ^7 I1 @. ]6 _% s  j
视频是高清,画面很漂亮,换了下载链接,这个是带字幕的哦!  J2 S8 Q( e' {- k' I

/ l: K& E" ~  ~( |- @; g% O& S链接: http://pan.baidu.com/s/1eSFcKwi
购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   

% H  K1 h0 {8 B7 F; X1 i! `+ l6 T8 M
$ R. C6 J0 b0 y4 m3 J' W
80754733  评论于  2016-5-10 17:07:57
不错不错,感谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
安崽妈咪  评论于  2016-5-10 17:16:18
啊啊啊啊吧感谢
huaan18  评论于  2016-5-11 08:59:45
奇幻森林怎么下载?
huaan18  评论于  2016-5-11 09:05:00
提取密码?
甜甜圈  评论于  2016-5-11 09:38:20
感谢分享,孩子也喜欢恐龙
家有小活宝,大活宝来报到!
celiafly  评论于  2016-5-11 09:52:02
谢谢楼主分享!!!!
lovebaby8599  评论于  2016-5-11 12:38:24
是恐龙主题吗。太好了。
AO!金燕  评论于  2016-5-11 14:11:53
看名字孩子应该喜欢,感谢分享
饶蔚涵  评论于  2016-5-16 14:18:55
我也想要,可惜新手,没爱贝
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华