爱贝宝宝  发表于 2016-4-20 17:00:30| 86711 次查看 | 73 条回复

自制有声中文绘本10册团购说明

2019正在特惠团购:点击这里团购经典中文有声绘本10册点读版

在很多爱贝亲子网忠实粉丝的建议下推出了一套中文系列的绘本,当然秉持我们让绘本发声的原则,都将普通的中文绘本自制成有声绘本。给孩子带来乐趣,给家长带来方便。此套中文绘本不仅能够让孩子听到有趣的故事,还能让孩子学会很多自然知识和道理。例如:《我的爸爸叫焦尼》中狄姆是个单亲家庭的孩子,在故事中他和爸爸难得一聚,在一天中一句“这是我爸爸,他叫焦尼。”反映出了父亲在孩子生活中不可缺少。其次焦尼也表现出了父爱如山的真谛。或者让孩子懂得死亡的《当鸭子遇见死神》和《活了100万次的猫》。亦或《不要随便跟陌生人走》让孩子学会自我保护等等......

绘本简介:

《乱挠痒痒的章鱼》

章鱼有八只可以弯曲缠绕的触手,他喜欢用它们去挠小鱼。有一天章鱼去挠牡蛎的时候,牡蛎最最珍贵的珍珠掉了出来,并被水流卷走了。哦,不!小章鱼能把它找回来吗?在故事的结尾,小章鱼会有什么新发现呢?

《鸭子骑车记》

鸭子骑车?这可真是个疯狂的想法!但有一只鸭子真的办到了!农场里的马、牛、羊、鸡、狗、老鼠……对鸭子骑车这件事有什么看法呢?在一个平平常常的下午,动物们干了一件很不平凡的事情……作者通过这个让人兴奋又愉悦的故事,生动地描绘出孩子勇于探险的心理特征,让孩子读后产生极大的满足感。书中各种动物的语言和表情都十分传神,和孩子一起朗读,会让孩子兴致勃勃地融入其中。而大胆的笔触和鲜艳的色彩,既吸引孩子的目光,更深入孩子的心灵,让他们萌发大胆尝试的勇气。

《我的爸爸叫焦尼》

这是一个非常温馨感人的小故事,故事的主人公狄姆是一个离异家庭的孩子,他不能经常见到爸爸焦尼,然而只要能和爸爸在一起每一分钟都是快乐的。他告诉热狗店的阿姨、电影院的伯伯、披萨店的邻居,告诉所有人他身边站的就是他爸爸。他为爸爸自豪,当电车走远,他期待着下一次和爸爸见面的时间。

《有个性的羊》

小时候,因为想要留一条长辫子,我总是在妈妈要给我剪头发时,一头躲到被子里去。可能每一个有过类似经历的小女孩都会有同感:剪头发真是一件让人苦恼的事情啊!你一定会发现,不愿和大家一起去剪羊毛的赫尔伯特,正是这样一个爱美的“小女孩”。事实上,这个“小女孩”不单是把自己的毛留得特别长,她不管做什么,都喜欢别出心裁——伙伴们在草地上捉迷藏时,她却爬到大树顶上躲起来;大家玩着滚草垛游戏的时候,她却把草垛滚到了高速公路上;甚至连做“发型”,她也要标新立异——看,封面上的她,身上缀了多少红色的缎带蝴蝶结!虽然她安安静静地嚼着青草,看起来一副“淑女”模样,可从她眯起一只眼睛的狡黠神态,你就猜得出,这安静大概是持续不了多久的。也许用不了一分钟,她就又会蹦蹦跳跳地把所有的蝴蝶结甩到一边,去玩什么新花样了!

《一粒种子的旅行》

作者在书中大量运用拼贴手法,使得画面既充满艺术感,又深具真实感,让读者在了解知识的同时,获得非同寻常的艺术享受。

《一个长上天的大苹果》

在鲜花盛开的苹果树林中,一棵小苹果树正在大树的守护下长大。一天夜里,它做了一个梦:它的枝桠上,长出了一个全世界最大的苹果!
而且,这个苹果还在继续长大,越长越大……
不过,最大的就是最好的么?这可不一定……
一个源自于古波斯民族的童话,被现代的语言诠释得优美动人。

《不要随便跟陌生人走》

有一个叫蕾娜的女孩,天天出门前都听到妈妈对她说“不要随便跟陌生人走喔!过马路时要当心!”,她已经习惯于这样的叮嘱,每天都只象征性地点点头。直到有一天,她在学校门口发现了一个一整天都坐在又黑又大的汽车里阴沉着脸盯着孩子看的人。蕾娜从来没有这么害怕过,她找来同学商量对策。好在,妈妈们到来与“坏人”沟通后,证实这只是虚惊一场,所谓的“坏人”只是一个统计“一天中有多少辆车从这个路口经过”的统计员,他不喜欢这份无聊而呆板的工作,所以始终阴沉着脸。

《活了100万次的猫》

这是一本在日本被赞誉为“被大人和孩子爱戴、超越了世代的图画书”、“描写了生与死、以及爱,读了一百万次也不会厌倦的永远的名作。”猫在他第一百万零一次生命中,诠释了幸福的真谛,那便是真正的幸福!

《当鸭子遇见死神》

沃尔夫的绘画风格结合了拼贴、彩色铅笔和油画的多种表现方式,使画面的艺术效果更加鲜明而强烈。他的艺术手法在全世界得到广泛关注和模仿,也对后来的儿童插画风格的发展变化有很大的影响和推动。他的作品题材多元,有富于童趣的滑稽故事,也有对死亡和生命意义探索的深刻主题,旨在鼓励孩子和父母、教师一起进行交流和思考。

《鳄鱼怕怕 牙医怕怕》

一条鳄鱼患了蛀牙,去看牙医,鳄鱼在心里对着自己不停滴说:“我真的不想看到他,但是我非看不可。而诊所里的牙医也在想:”我真的不想看到他,但是我非看不可“。 此刻文本中两个画面虽然对话一模一样,但是心理活动却完全不一样,引发了幽默的效果。

【团购信息】

团购商品:自制有声中文绘本10册

爱贝淘淘团购价:50元

绘本可搭配小达人点读笔点读!

点读笔团购点这里

点读包下载地址(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

团购客服:
团购咨询:   团购咨询:
技术咨询:   售后咨询:

另有:

小达人智能点读笔团购活动

爱贝亲子网可团购点读笔、点读书目录

更多点读笔、有声点读书团购请点击这里

家有小活宝,大活宝来报到!
engyv  评论于  2016-4-20 17:16:59
亲,支持你一下
悠悠小荷  评论于  2016-4-21 06:16:09
这套书很棒的!
太急燥了,要平心静气
fennie88  评论于  2016-4-21 09:17:17
支持                           
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
xinken_lau  评论于  2016-4-21 09:24:54
好活动,支持支持
sunnygirls88  评论于  2016-4-21 11:29:41
好便宜啊,呵呵,5块钱一本。
体检报告;银行
amyyunyun  评论于  2016-4-21 12:11:09
进来研究一下哈
carry_1014  评论于  2016-4-21 12:30:10
支持你一下
jdzw_113  评论于  2016-4-21 14:30:54
谢谢你的分享
jdzw_113  评论于  2016-4-25 23:01:23
谢谢你的分享