爱贝宝宝  发表于 2014-7-23 10:51:48| 89399 次查看 | 80 条回复

为响应众多家长的要求,我们爱贝亲子网特组织了本次小达人智能点读笔的团购活动,应厂方要求,为保持市场体系不被扰乱,特制定细则如下:

1、本团购仅针对爱贝亲子网的会员,并且可使用爱币直接抵扣现金。

2、保修与爱贝亲子网ID相关联,所有非人为损坏的,凭爱贝亲子网ID及我们这里的购买记录可享受1月包换,1年保修的免费服务,享受终生成本维修。(邮费需买家自理)

小达人智能点读笔团购开始啦

小达人智能点读笔团购开始啦

3、点读笔的配置为小达人最新一代产品,全进口识别光头,采用台湾松翰的软件解决方案并加以优化,随机8G内存芯片(更加稳定),颜色四色随机配送,江浙沪包邮,其他地区一律需根据区域不同加收运费。

4、关于点读笔的使用方法和相关资源,可以在我们网站的点读资源板块和交流群里(337804855)得到爱贝版主恬玉爸和众多热心家长的帮助,绝对可以让您从一个小白一直成长到学霸级,不过请您学会后一定记得将您的经验分享给更多有需要的家长哦!

小达人智能点读笔有什么功能?发帖简单介绍下

标配:点读笔、光盘、说明书、趣乐任我贴、数据线

点击参加团购

惊爆价:最高可用爱币抵扣50元现金!!

小达人通用点读笔(CPEN)、第四代智能点读笔、QPEN点读笔区别与对比,以及选择建议

团购咨询:   团购咨询:

技术咨询:   售后咨询:

另有:

小达人QPEN智能点读笔团购

卡米全能王

爱贝亲子网可团购点读笔、点读书目录

更多点读笔、有声点读书团购请点击这里

家有小活宝,大活宝来报到!
gtqmj  评论于  2014-7-30 22:38:55
尊重劳动成果从我做起
07文爸  评论于  2014-8-6 12:44:30
这个我没有团啊,我团的通用的,先用起来再说
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
璐飞  评论于  2014-8-8 17:46:53
上周才入了一支,正在学习中!
最爱玛奇朵  评论于  2014-8-8 18:20:28
我也要入团
麦芽糖  评论于  2014-8-11 17:54:05
点读笔已经收到啦,中午刚收到。
laoyangga  评论于  2014-9-12 10:33:01
刚入群,准备入手啦,呵呵。
xff321  评论于  2014-9-25 16:01:19
我想问下,团购了点读笔,再团购牛津树,是不是就可以点读,还需要做其他什么吗

围观

爱贝宝宝  是的,直接点书,笔里面已经有点读包,不需要做其他的啦。  发表于 2014-9-25 16:21:23
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
晴晴爸 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

秋风乍起  评论于  2014-9-28 11:30:31
开始行动,团购走起。
Erica  评论于  2014-10-11 12:43:23
用过点读笔的亲们,哪款好啊?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!