爱贝宝宝  发表于 2015-6-12 14:53:52| 29641 次查看 | 19 条回复

卡米全能王

这是一款点读笔可直接点读外研社、朗文出版社有声图书可点读小达人点读书也可以自制点读书,功能强大,推荐给爱折腾的家长使用。

市场上同类型同功能的点读笔售价高于400,卡米点读笔淘宝上售价最高也接近300了。不过说实话,这款笔质量虽然不如小达人智能笔稳定但是可以点读外研社书籍哦!算下来还是很实惠的!

说明:识别不太灵敏的点读书,使用卡米点读时,需要保持90度直角点读,可提高灵敏度。

内存:机身内置内存为4G,可自行购买内存卡扩展为8G或16G。

如果要团购卡米全能王,请点击这里前往参团。

如果要团购小达人点读笔,请点击这里前往团购。

全能王质保

卡米全能王可质保一年,质保期间,若是需要维修,运费各自承担(含七天内)。

说明:我们发出去的点读笔都是经过严格检验,确认没有问题后再寄出去,可确保您收到的点读笔没有任何问题。

可点读列表

目前爱贝亲子网团购的点读书支持卡米点读笔直接点读,如需团购,请访问:http://www.i-bei.com.cn/product/category/path/77_78.shtml

同时,卡米点读笔可直接点读外研社、朗文出版社出版的所有有声点读书,如需购买,请至当地书店咨询。

有图有真相

爱贝亲子网”卡米全能王“有声点读笔团购

爱贝亲子网”卡米全能王“有声点读笔团购

家有小活宝,大活宝来报到!
zyazt  评论于  2015-6-12 14:53:53
草芳昕  评论于  2015-6-12 18:39:36
功能好像比小达人通用笔还强大
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
小晓wyw  评论于  2015-6-12 19:30:09
爱贝网也有卡米笔团购?我看看去
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
sprayfamily  评论于  2015-6-12 20:35:30
我们是卡米的点读笔,里面是din格式的,购买的4000词,点读包都不能用,有好办法点读么
汗水一直下,只为咱宝贝!
白云一朵  评论于  2015-6-13 06:58:14
回帖是一种习惯哈!
maggieQ  评论于  2015-6-13 09:37:18
看到大家评论了,可能小大人更适合我家
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-6-13 09:37:36
谢谢爱贝提供这么多选择给我们
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-6-13 09:37:50
阔别月余
恬玉爸爸  评论于  2015-6-14 07:52:35
没用过,没有发言权