我是猫爱吃鱼  评论于  2016-1-8 17:50:58
yaya78117641 发表于 2016-1-3 15:06 8 @& Y# i; q- ?( r5 R" `# q. N; a
我付款了,可是没有下载成,我找谁呀,能否发给我呀。我的邮箱是yaya78117641@qq.com

. l1 q+ R+ N* n再等两天,链接被和谐了,回头重新发你
我是猫爱吃鱼  评论于  2016-1-8 17:51:18
jordan_00001 发表于 2016-1-5 10:53 - U: f" }9 ^6 O% G9 V
哪位能再分享一下吗?已付款,但无法下载了。谢谢!

8 Q) r$ ?9 U5 ^8 N. b2 J" Y再等两天,链接被和谐了,在还文件名,回头重新发你
我是猫爱吃鱼  评论于  2016-1-8 17:52:05
打瞌睡懒猫_net 发表于 2016-1-1 11:53   c. ~7 }7 Q) J2 g
防和谐链接最有效的方法还是在链接中的任意位置插进一或多个汉字,大家输入地址时删除多余汉字即可得到正确 ...
- Z% O! S& I. R) B% s, N6 g% d" A
几百个文件一个个改名也累到手软啊,等我回头改好,再补发链接
笑飞扬  评论于  2016-1-8 21:07:48
已经付费,但是下载不了,把下载地址发我邮箱吧:guhongming@139.com  谢谢!
家有小活宝,大活宝来报到!
打瞌睡懒猫_net  评论于  2016-1-9 10:06:38
我是猫爱吃鱼 发表于 2016-1-8 17:52
+ R+ k9 c* G" ]' H* \几百个文件一个个改名也累到手软啊,等我回头改好,再补发链接
! w% @) c- X7 S$ m
不需要一个一个改啊,你只需把分享时得到的链接发布给大家时在链接里随便插入几个汉字即可。比如,你现在给大家的这个链接http://pan.baidu.com/s/1eRtPd7c,发布时随便在其中任意位置插入汉字,大家下载输入地址栏时,把那几个不相干的汉字去掉就可以了。例如:http://pan.bai防du.com/s/1e吞RtPd7c,等等。当然,你现在已经发布的这两个链接已经无效了,你必须重新生成一个新的链接,然后用这个方法发布。
打瞌睡懒猫_net  评论于  2016-1-9 12:42:51
我是猫爱吃鱼 发表于 2016-1-8 17:52 # ?% z; _) \: e3 k) A8 ^
几百个文件一个个改名也累到手软啊,等我回头改好,再补发链接

* Y9 }: i% K3 p, T: H' b2 n如果一定要批量改名,可以看看这个,只是现在不叫公有云,叫网络硬盘,添加进网盘后,选择需要批量改名的文件,右上角有一个“I”选项,进入批量改名设置。可以先随便选几个无关紧要的文件试试改名效果。
: z+ r% U' o" Qhttp://jingyan.baidu.com/article/454316ab564f7df7a7c03a82.html
三叶草♀露露  评论于  2016-1-10 16:17:49
我已经付费,但是没下载到,把下载地址发我邮箱吧:1613858278@qq.com  谢谢啦!
家有萌宝  评论于  2016-1-13 21:07:31
和谐了,已经购买了,能否麻烦发到邮箱407832420@qq.com,谢谢了。
xinxin119  评论于  2016-1-14 11:24:52
现在链接还可以下吗,疑问中
fantagelo  评论于  2016-1-15 09:41:07
好资料,谢谢分享!!!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华