4 x8 `+ p5 F+ m; l- I7 c
动画片《火车宝宝》英语全集视频资源下载8 o  E* R1 n) a, O5 e0 l3 f
! N3 q' o! R; o/ g" |
剧情简介:
+ |$ a6 a0 Y6 G6 M. {9 B: R动画片火车宝宝全集故事的舞台是一个叫“Chuggington”的小镇,那里住着各种各样的火车。英语的“Chuggchugg”相当于日语的“Shushupopo”,将“chugg”和“town(小镇)”组合成“Chuggington”,也就是小镇名字的由来。在这里住着许多火车,他们和人类一起生活一起从事各种各样的工作。主人公是住在这个小镇上的小见习火车3人组,他们是“威尔逊(Wilson)”、“可可(Koko)”和“布鲁斯特(Brewster)”。故事描述了生活在Chuggington镇的3人,在火车前辈的指导下经历各种各样的事情,一起欢笑难过,一起成长的过程,既让人轻松愉悦,也不乏温馨感动。- f7 W0 L9 x" J( e+ G/ q
4 S& I8 S9 l$ s) ?$ |
2 j: t* d# V, `, _" p4 i  U& W4 F/ C
动画片《火车宝宝》英语全集视频资源下载
1 F4 G7 E- O" O' _% W) L
. J' \4 N4 E9 y$ W1 ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) r( r; ?5 r' Y5 t" v1 l: R7 D# c" M! c
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

meteorax  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-11 14:04:39
lilian沈  评论于  2015-11-20 13:32:07
找好久了~终于有了~~哈哈~~~
ptxyyingjiao  评论于  2015-11-21 09:38:27
谢谢分享,宝贝肯定会喜欢
baoshi  评论于  2015-11-21 18:37:32
下载给孩子看看
jordan_00001  评论于  2015-11-25 11:51:07
谢谢分享,
qingting8595  评论于  2015-11-26 15:25:21
莉之  评论于  2015-11-27 15:59:42
感谢楼主分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
candice_lotus  评论于  2015-12-1 13:58:39
很好看的动画片!太感谢了!
yxy0426  评论于  2015-12-1 15:58:42
与车有关的都要给儿子下载下来。谢谢分享。
大旗的小屋  评论于  2015-12-1 20:30:09
谢谢分享  太好了 2 p0 t; U" K. p; z% C* F
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华