立体书动画片:扎克与夸克 Zack and Quack 16集 高清视频(附MP3音频)  
" T3 ]! }& N7 Y6 Q9 I
- \0 k- @; w1 [8 f" R/ z" F

) m! W* e/ `/ G6 R5 }/ o* j简介3 O; \. U9 C2 j6 f
动画片“ 扎克与夸克Zack and Quack”是美国尼克频道2014年的新作,该系列最大的特别就是:这是个立体故事书的世界。不但故事的主角们生活在立体书中,而且动画的每一帧都可以拿出来做一页立体书。充满想象力的设计体现了创作者们的巧妙构思和用心良苦;而动画独特的风格处处给人惊喜。0 s) o' ~0 e8 _* K' U
小朋友们会喜爱并期待看到角色们的经历,因为每一页都可能是个新世界、或者是一段奇妙的旅行,而这种兴奋感还会带到自己看绘本或立体书的感受中。
% l& |9 A* n$ G6 i3 z动画片“扎克与夸克 Zack and Quack”从2014年2月份开始在美国尼克频道播出,每集2个故事22分钟左右,适合3岁以上小朋友观看。3 s# U! ^" l( G, r! `
本文收录目前播出的前16集高清内容,并将持续更新。
! H' l6 J8 L: v. n7 X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ I( u% ^5 W; ^6 R
1 C2 I' y( l; K- r6 r  A( m+ L
& a1 L$ L# N+ a" K: x

4 A( r' e( ~) ~( x& ^. v, A2 z- h& h" O# R

- ]( k4 {% Y, [* \
家有小活宝,大活宝来报到!
rongguo863  评论于  2015-9-3 07:08:18
谢谢了呀,辛苦了呀
yoyocat_zhang  评论于  2015-9-3 08:33:00
谢谢谢谢谢谢谢谢
henry126178  评论于  2015-9-3 16:07:04
故事的主角们生活在立体书中,而且动画的每一帧都可以拿出来做一页立体书。
yxy0426  评论于  2015-9-4 18:33:54
谢谢分享。
huaf7610  评论于  2015-9-7 21:29:08
看介绍感觉很不错啊。试看一下。先谢谢了。
qingting8595  评论于  2015-9-21 10:53:59
cunganbu  评论于  2015-9-25 19:02:26
非常感谢分享
mdjtianyu  评论于  2015-9-27 20:13:45
感谢分享,下载看看
stewen_2001  评论于  2015-9-27 21:01:45
喜欢的东东,收藏了啊
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华