新课标小学英语阅读100篇点读包+pdf下载+ z4 d5 p* N# }# A
      Happy New Year Everyone(这句话貌似来的有点晚了),苹果这两天没怎么发新帖了,今天来露个脸。2 G. D; Y/ K- P0 ]

新课标小学英语阅读

新课标小学英语阅读
5 G% ^0 ?) r4 E2 E4 u. g1 [
4 {. V' c1 l8 G# G9 G& F  ^

新课标小学英语阅读

新课标小学英语阅读

1 `8 W$ G: m/ o& T1 [- s4 J% v! ^
# }5 s6 f8 B3 A' z( w: C4 E( v         <<新课标小学英语阅读100篇>>是新课标小学英语丛书之一,丛书共分三本新课标小学英语听力100篇新课标小学英语会话100篇,新课标小学英语阅读100篇本套丛书内容编排循序渐进由浅入深图文并茂听说并重语言直观形象生动贴近学生生活符合儿童认知心理学的要求,并配有专门设计的多样化的练习能极大地激发他们的求知欲调动他们的学习兴趣,发展他们的自主学习能力本套丛书的推出将引领小读者进入一个丰富多彩有益实用的英语世界
( y: D  P8 \$ e% j5 }: g3 q3 [

新课标小学英语阅读

新课标小学英语阅读

9 V0 M; w4 U6 C7 C% y! X2 D6 ?' x, L: Y0 c+ q4 |

正文和WORD BANK 部分有声音,练习部分没有

) K# ~3 N) d8 D9 I+ N8 W& W

点读包+pdf下载:

新课标小学英语阅读100篇 pdf.rar (320 Bytes, 下载次数: 16, 售价: 200 爱币)

8 A; c9 c; u: k) m2 G+ e7 r3 {

一共需要 1张书名贴+202张内容贴

S' v+ p" ~" d( r9 a" U% z

如安装遇到问题可参考:手把手教您如何安装点读包http://www.i-bei.com/baby/thread-55703-1-1.html

?; g8 G: K: U3 p  h# R' Z9 j( w: L. U9 o; A0 b2 H( O/ |
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
elviragu  评论于  2015-1-15 22:23:35
还不够200,攒够了再来了
家有小活宝,大活宝来报到!
大米  评论于  2015-1-16 23:07:51
想回复点什么呢?
大米  评论于  2015-1-16 23:27:25
先屯着,以后用的上
cuihouchao  评论于  2015-1-17 16:32:05
先留着吧,不够买的
walter  评论于  2016-1-17 22:50:11
没有点读笔序列号什么也下载不了,200爱币也太坑了吧,我只想要个PDF就够了
我是小乖乖  评论于  2016-1-18 07:53:46
这个分年级吗?
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华