一个苹果 [VIP会员]
13146 22
tina.t  评论于  2015-1-21 08:59:40
我是新手,弱弱地问下,这套自然拼读跟蒲公英的比有什么区别?哪套更好呢?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
姝辰妈  评论于  2015-2-4 12:12:58
tina.t 发表于 2015-1-21 08:59
; I$ J6 q: N6 a我是新手,弱弱地问下,这套自然拼读跟蒲公英的比有什么区别?哪套更好呢?
( R/ h1 w* g- r
super phonics是小学生适合用的,phonics kids适合幼儿园孩子.都是台湾东西出版社出版的.. h/ j+ I1 ~  G) ?, L
super phonics第一册讲的是26个英文字母的发音,第二册讲的是a e i o u母音的基本发音,母音组ai ay ee ea oa,分离母音组a-e、e-e、i-e、o-e、u-e的发音,ou ow oo的发音,母音+r的发音——这些phonics for kids也有,但是“第三册子音+l、子音+r、s+子音、字母c、g、y的特殊发音,th sh ch wh的发音,”
* l. s  y1 t( |3 O7 K2 k/ `其实这两套书的主体宗旨是一样的,不过的面对的群体不一样,如果孩子的年龄比较小,建议学习phonics kids,如果孩子稍微大了一点,有单词基础的,建议学super。
tina.t  评论于  2015-2-5 15:56:57
姝辰妈 发表于 2015-2-4 12:12
* \. {  ~. C: }* `$ B2 n# lsuper phonics是小学生适合用的,phonics kids适合幼儿园孩子.都是台湾东西出版社出版的.. S& v, [# x& c! z* I$ O
super phonics ...

' T1 i+ S. {; P/ y3 E我们二年级,不过英语属于零基础,那就还是从phonics kids 开始吧!谢谢解答!
玖玖  评论于  2015-3-12 00:32:48
学习学习,要这么多钱吗
yihong  评论于  2015-4-5 06:02:11
确实贵了点,要好好努力赚爱贝
yihong  评论于  2015-4-15 13:45:58
确实有点贵啊,自己做又没时间
yihong  评论于  2015-4-16 19:13:50
我有。可是我不知怎么上传
林林  评论于  2016-2-18 15:04:04
资源丰富,谢谢
汗水一直下,只为咱宝贝!
马小上  评论于  2016-2-18 15:13:15
二年级的,适合吗?
1 s' r* A! s( N( I1 `5 x) y
家有小活宝,大活宝来报到!
fenglingsoul  评论于  2016-3-4 15:33:02
真心贵啊,目前买不起
家有小活宝,大活宝来报到!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华