美音原版动画片:Team Umizoomi 数数城小兄妹 1-2季 共39集打包下载

Team Umizoomi 数数城小兄妹,又名数学城小兄妹。是Nick Jr.制作的一套儿童动画片。采用二维、三维电脑动画,辅以真人效果,将图案、数字和形状的知识融入动画,帮助幼儿用数学方法解决日常生活问题。这部动画美国境内上映仅仅9个月便一跃成为最受欢迎的婴幼儿电视节目,并创造了同类节目中近3年来的最高收视。

美音原版动画片:Team Umizoomi 数数城小兄妹 1-2季 共39集打包下载

Team Umizoomi的内容讲的是在一个数学无处不在的城市Umi City里,一对小兄妹Milli和Geo,还有他们的跟班机器人Bot,如何挑战各种各样的数学难题。这部电视动画片色彩感极强,适应学龄前儿童心理,故事情节针对父母和孩子做学前早期教育,趣味十足。制作团队是尼克著名节目Blue’s Clues的主力人马。

Team Umizoomi 数数城小兄妹一共3季,本处有1-2季的共39集,avi格式。
这个是115网盘分享的,如果不方便115网盘可以看下面的1-4季,是百度网盘分享。

115网盘失效,移步下载

Nick Jr动画:数学城小兄妹Team Umizoomi 1-4季全集下载(百度网盘)
http://www.i-bei.com/baby/thread-61965-1-1.html

已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 100 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 100   查看全部打赏

尐伙蔕亽缘  评论于  2014-11-21 10:09:51
新人报道,请多关照!
大米  评论于  2014-12-24 14:54:26
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
danny_syr  评论于  2014-12-30 19:58:47
没有爱币了
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
danny_syr  评论于  2014-12-30 19:59:00
多谢分享,就是缺爱币
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
xhxhzy  评论于  2015-1-6 10:17:19
谢谢楼主!
家有小活宝,大活宝来报到!
truewater  评论于  2015-1-6 10:51:24
不买不行啊,谢谢,嘿嘿
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
mypaopao  评论于  2015-1-6 12:28:27
多谢楼主分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
anne001221  评论于  2015-1-20 15:11:59
多谢楼主分享,每天都有新的发现。
kiongping  评论于  2015-1-31 18:27:19
哦!有时115.。。。无法取礼物包了,需vip