arthur绘本1-5本DAB格式点读包下载网址:) ^/ M0 J& s1 r6 p

* x+ d- G( g* C7 H204.arthur's first sleepover
6 K: K& _3 v7 j( t2 ~$ Z: |203.arthur's baby
& s9 F! T; X6 Q: W& C206.computer disaster 8 b' Q" }7 H: ?1 A9 U
205.arthur's tvtrouble ; k* o* }$ |( F0 m5 _/ _1 W! A
202.arthur's eye
. E, @. @) x" b1 a5 w2 f  o) L9 r
链接: http://pan.baidu.com/s/1kT9ldZL 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 100爱币 才能浏览   

# r' U+ H5 Y5 _+ K: \3 p+ S; U2 [6 R3 ]! _" D
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
fhh  评论于  2014-10-29 09:56:36
谢谢分享资源
家有小活宝,大活宝来报到!
xqxq051001  评论于  2015-2-21 13:36:36
谢谢分享。。。
8 b, Y" f$ R) l3 x  E& F
最大的老黑  评论于  2015-9-7 10:03:41
回贴是种好习惯
tshlzt  评论于  2016-3-13 13:04:36
谢谢分享哦!
fennie88  评论于  2016-3-13 16:02:07
看看,谢谢分享!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
sarahleung  评论于  2016-3-13 19:32:32
找了很久啦,请问是合集还是单个故事呢?
sarahleung  评论于  2016-7-30 22:39:32
到处找这个,还没找全
陌花雨  评论于  2017-6-15 14:06:42
谢谢楼主分享
light05  评论于  2017-8-6 00:36:27
谢谢楼主分享
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华