接到电话了,今晚老师过来,还有接到的家长也要家访的吗?听声音老师年轻的,老师家访我们要说点什么 ?
out05  评论于  2013-8-15 16:29:58
我也接到了,但没定时间,等安排,她没主动说,我就没问,呵呵感觉不像个老师,普通话不太标准,呵呵
* @1 j* @8 c' L) ^所以我就懒得问了。我接到的号码是:13806836987温州号码,姓氏未知
jqzw2192  评论于  2013-8-15 16:34:50
我家接到了9 k0 k+ e; h. F! s8 R0 k
班主任打来的" z; v4 N  r% O4 q, u# s
家访两个老师,一个正班主任,一个副班主任2 ?# m+ q. ]& m; |* \- S7 Z
我们周六上午8:30家访5 f+ S* s& o3 _  I% {* B# x+ z3 d! E
听别的家长讲一般都是打给爸爸,看来世外比较重视爸爸的
* S: |% J% i1 m% G' q不知道会不会讲分班的事
hadeng  评论于  2013-8-15 16:35:55

& J" y) [2 J/ A1 |" i1 L我们也接到了明天上午10:30陈老师
jhffq  评论于  2013-8-15 16:37:10
0 p; b6 |# A* i! L3 [3 [
我刚接到电话啦!是刘老师,周六晚上来!
mmmeu  评论于  2013-8-15 16:38:39
我们是明天下午6:30。好像PYP是一个老师家访
' A% Y& t& G; X# E' x, x9 G5 |( X! p
out05  评论于  2013-8-16 11:34:09
来了3个老师,没有外教  C  n( j# R. _, D! B+ @
学费先存3万到浦发银行账户(以小孩名字办一个)6 h1 n  |4 o* O) y2 l  R
要准备复读机和空白磁带,小孩每天发音20分钟录下来,第二天老师要检查的( g: F2 i* R3 V3 o- `& L! ], x' u
要准备一堆东西,文具、水杯等等8 [+ {7 f1 `2 W& A  f4 m6 |$ ^
早上可以吃自带的水果,中餐和下午点心学校负责,一个月294元?
# [* [/ H% S% P' X  X3 o8 I我们班主任是陈老师(语文老师,杭州招的),英语老师是上海来的
9 F: ]* ^% D7 D+ F, }5 q还检查了我儿子的写字握笔等情况,给我儿子布置了作业,每天练习英语听力$ V1 q' {/ v' R6 R: e% q2 E
看来这个学校确实很重视英语
$ H8 p: t5 p3 J  Z  x他们老师现在连宾馆都没找好,辛苦的
- C8 ]( c2 G* ^+ \1个双语班25人,2个班24人,我儿子是b班" b! p* f( I7 P' `
双语班和PYP不大会共用老师,35分钟一节课. {! u+ H+ D& T. W9 ~4 q7 P, k
关于晚托班:老师不建议大家在没有实际困难的时候,把孩子放在晚托班
! J" Q* B7 }, A" ^这个学校看来不轻松啊,学业会抓得挺紧的,班主任管理、教学并重
世外小学 上海市世界外国语小学创办于1993年,2005年8月起转为民办学校,学校分本部、 境外部、PYP部(IB0国际文凭组织小学项目部),学校现在有两个校区。 群主: 灰太狼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华