宝宝马上就要幼升小啦,我们家正好在这边,不知道六一小学怎么样啊?我们平时都没怎么关注,大家有没有了解的,给点建议啊,先谢谢了啊

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
mamamiya  评论于  2013-5-6 10:59:28

上海市六一小学创建于1961年,是一所杨浦区中心校学,杨浦区名校建设对象。六一小学的特色是小班教育和双语教育,里面的老师对学生很负责的,所以学校很不错,可以考虑的。

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
happy  评论于  2013-5-6 11:05:39

是一所私立的小学,里面虽然比较严格,但是老师真的对孩子超级负责。学校环境不仅不错,而且对口中学是淮海中学 徐汇中学 市四中学,将来读中学对孩子也挺不错的,如果您家就在那边的话,我建议您就上这所小学。

家有小活宝,大活宝来报到!
京妈2008  评论于  2013-5-6 11:11:46

是一所私立的小学,里面虽然比较严格,但是老师真的对孩子超级负责。学校环境不仅不错,而且对口中学是淮海中学 徐汇中学 市四中学,将来读中学对孩子也挺不错的,如果您家就在那边的话,我建议您就上这所小学。

默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
静静妈  评论于  2013-5-6 11:16:11
happy 发表于 2013-5-6 11:05
+ A7 h% Y# N" C是一所私立的小学,里面虽然比较严格,但是老师真的对孩子超级负责。学校环境不仅不错,而且对口中学是淮海 ...

/ v6 a- U$ U- ~3 U- E+ d    同意楼上的,我也是觉得挺好的,朋友家孩子就在那里上学,感觉不错呢。
家有小活宝,大活宝来报到!
六一小学 六一小学是一所杨浦区中心小学,杨浦区名校建设对象。学校曾荣获上海市“三八”红旗集体,上海市行为规范示范校,上海市贯彻学校体育工作条例先进单位,上海市拥军优属模范单位 群主: 风语者
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华