我家牛牛喜欢看书,在幼儿园上学的时候学了不少字,时不时回来自己还拿着铅笔画来画去,虽然字写得真的……惨不忍睹()有时候我都要看半天才能认出来,不过看到他这么爱学习,作为妈妈的我还是很开心的。今年孩子就要毕业了,想报爱菊小学,离家近一些,现在想知道的是爱菊小学对孩子的要求高不高?我指的是师德,成绩,作业等……另外爱菊小学的特色是什么呢?我希望是可以有助于孩子写作方面的,因为我想让他当一个文学知识丰富的人。所以真心希望知道的、有经验的爸爸妈妈们给些意见,不论消息怎么样,都先谢谢大家了!

2 I/ n9 W/ K/ x! A; P7 L+ u1 C1 t% N( K0 [
3 A. H7 \9 i! {% w6 ?
% _6 i, l- ]$ h# w2 ]  m
laixuexi  评论于  2013-4-24 12:00:51
爱菊小学作业是属于适中的类型,你家孩子动作快的话,差不多一个半小时就能完成,老师对孩子挺负责的,起码在学习上比一些三流学校好的太多了,都不在一个档次上。至于特色,爱菊小学好像是语文,刚好对你家孩子的胃口,哈哈,未来的文学人士!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
miaomiao  评论于  2013-4-24 12:04:15
不知道你家是男孩还是女孩,要是女孩现在文静的还真不多,到可以培养一下,男孩么……还是调皮一些好,同意楼上的话,爱菊小学的特色是语文,如果真的是想培养孩子文学写作这方面,平常让他多看看说,学校教育只能是一方面的。
翡冷翠的夜空  评论于  2013-4-24 12:52:52
在学业方面爱菊见长的是语文,不过我觉得他是个更以艺术见长的学校呢~
zyrfa  评论于  2013-8-14 11:14:37
翡冷翠的夜空 发表于 2013-4-24 12:52
" v- J5 f: ?, m! W- ?6 u在学业方面爱菊见长的是语文,不过我觉得他是个更以艺术见长的学校呢~
; M  U* n' r. y4 V
爱菊是以艺术为特长的学校,具体有哪些方面呢
翡冷翠的夜空  评论于  2013-8-15 12:11:11
zyrfa 发表于 2013-8-14 11:14 # @! F5 H8 [! d( t( X8 A4 o
爱菊是以艺术为特长的学校,具体有哪些方面呢

% q& |8 J0 v6 ]' u6 G很多艺术社团呀~小云雀民乐团,管弦乐团,光这2个就已经20、30种器乐了,还有钢琴,合唱,舞蹈,这些艺术社团有课是安排在正常课表里的;除了艺术方面,也有围棋,象棋,桥牌这类棋牌类的,还有好多好多课外活动,反正每个学生都必修1门。! {3 r" }. f. [3 q5 o
现在这个时候你家进没进已经有结果了吧
爱菊小学 学校坐落于徐汇区安福路247号,是由香港著名爱国实业家、前全国政协委员刘浩清先生及其夫人孔爱菊女士投资创办的。 群主: 灰太狼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华