Rosee [VIP会员]
1953 5
不好意思啊,请问你知道如何转到二中心读书吗?
家有小活宝,大活宝来报到!
alibaba  评论于  2013-3-8 15:53:48
你们是户口在那里呢还是纯粹想转校啊,纯粹转校还是有难度的哦,米有关系的话难。。。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
carina  评论于  2013-3-8 15:55:07
想知道楼主现在是在哪个学校啊?在上海读书转上海的学校不是轻而易举的事么?就不要烦了呢
ailsa  评论于  2013-3-8 16:07:56
在上海申请转学符合下列条件之一的,都可以申请转学,只要你要求不是太高。什么名校啦,就是相当有困难的啦(这个社会除非你绝对够有钱)# u3 n7 N5 `" h6 ], k( H8 M4 g
(一)学生户籍随家长户口在本市内跨区县迁移;
! r3 h( S5 H: z(二)学生户籍由其他省、自治区、直辖市迁入本市的;! m4 s- d! q$ _, E
(三)从境外到本市落户的;
; _; [& B- Q2 p6 U* i+ o(四)在其他省、自治区、直辖市就读的本市户籍学生,需回本市义务教育阶段学校就读的;2 V/ M2 z/ x2 j% m+ J
(五)非本市户籍学生随家长到本市居住的。
  M1 D9 m/ y( f2 j小学、初中起始年级第一学期和毕业年级第二学期的学生,原则上不予转学。区县教育行政部门可根据本区县实际情况制定适用范围细则。
; ~/ r2 e" s  N+ [) O3 @( r/ C( P: a3 I) n' }- ~. k
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
alibaba  评论于  2013-3-14 15:39:06
我也想了解
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
halei  评论于  2013-4-28 09:39:23
     首先要看您的户口是不是在那边,如果二中心小学正好对口您所在的居委,那就不用太着急啦,没有的话,您可以看看本市人户分离的招生入学方案,现在2013年闸北区关于人户分离的招生入学方案已经出来啦。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
第二中心小学 闸北区第二中心小学座落于原平路56号,是闸北现代教育园区中一个重要组成部分。 群主: 留学归来
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华