二宝不会大宝教,轻松愉快的启蒙时光——儿歌分享

最近一直闲在家里,之前生大宝的时候我特别焦虑,想工作,待家里就嫌烦,带娃也觉得累,但是生了二宝以后,我发现轻松多了!原因就是大宝会照顾她,也会带着她学习!

孩子平时自己看书的时候最容易有的几个问题:
一个是不专心,看书看着看着就开始看图片不看字,甚至开始玩了起来。
还有一个就是要人陪,要大人在旁边看着或者陪着一起读。

我家大宝之前就是这样,我以为生了二宝会很难带,但是没想到和我想的恰恰相反,她俩现在特别喜欢黏在一起。大宝有了妹妹之后变得特别懂事,在二宝面前就是一个称职的姐姐,会带她刷牙、洗脸、睡觉、讲故事,完全不用我担心。

俩娃差得不多,大部分绘本都可以一起读,不会的大宝正好教她,而且二宝大部分的绘本都是姐姐以前用的,我购入的新绘本都是俩人一起看。英语动画片也可以一起看,大宝练习口语听力,二宝磨耳朵。只是我有单独给她们开小灶。

最近大宝二宝在学英文儿歌,已经会唱6首了

我对这套《北美经典儿歌》本来没特殊好感,但是看到详情页上内页特别精美,画风也是很戳我的,非常温暖的感觉。

特别喜欢黄色的画风,温馨又活泼~人物轮廓饱满可爱。

二宝不会大宝教,轻松愉快的启蒙时光

一起来唱小星星吧~

二宝不会大宝教,轻松愉快的启蒙时光

给大家找来了目录!

《字母歌》《小星星》《新年快乐》《祝你圣诞快乐》……都是经典曲目

超多经典以及朗朗上口的儿歌,非常适合小朋友在家或者在学校表演节目。现在学校都非常强调让孩子全面发展,老师都喜欢积极活泼的孩子,我也会注重孩子兴趣发展,假如不知道儿童节、元旦文艺汇演要表演什么,英文儿歌也很出彩啦!而且,这些歌都非常简单,如果从小就开始教,幼儿园就能表演英文歌,在其他小朋友话都讲不清的对比下,绝对让其他家长羡慕死了!

芬艺昱n  评论于  2020-2-17 16:45:01
留下我的身影
aifel  评论于  2020-2-18 12:30:20
多谢分享
陌上倾城  评论于  2020-2-19 15:34:36
能分享分享歌词吗
zhang3265860  评论于  2020-2-21 18:44:24
路过,看看
fred0106  评论于  2020-2-21 19:31:53
谢谢分享好资料
18818770528  评论于  2020-2-23 10:18:53
不错!
flyingleafe  评论于  2020-2-23 23:13:43
谢谢分享!