毛驴  发表于 2014-6-23 17:36:25| 5445 次查看 | 9 条回复
坛子里有多少孩子用点读笔的啊,一起来交流交流啊!
先来说一下我家孩子的情况:宝宝今年两岁,目前是属于早教阶段,喜欢看书和绘本,听音乐。
家里的早教工具很多,但是给孩子用的最多的就是点读笔,用来给孩子学习早教启蒙的书籍,学习英语。
宝宝现在拿笔不是很稳,有时候需要大人再旁边指导。不过很多时候都是孩子自己拿着笔点来点去,另外就是把点读笔当播放器放英文儿歌(我家都是听英文歌)。
宝宝现在点的不是很灵活,有时候会一不小把点读笔里面的资料删除。。。。不过对孩子还是有很多影响的,有时候说的话来像英语一样,不过就是有些吐不清楚。你们谁用过点读笔的,分享分享心得啊!

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

hamking  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-28 03:13:32
聪明的孔雀231  评论于  2014-6-26 17:35:46
楼书是说孩子学习用的点读笔吗。我家在用的,从学龄前就开始用了。一开始是给孩子用来早教的,还有听儿歌。
埃尔琳  评论于  2014-6-26 17:36:43
现在我们用来看词典,英语单词带插图的那种
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
琳琳  评论于  2014-6-26 17:40:45
宝宝小点的时候用过,我把家里的日常用品上几乎都做了个标签,孩子问我,我就让他拿个笔点啊点的,省得我一个一个教,我的水平也就做这个还可以,其他点读资源一般都是靠下载打印(蹭单位打印机)或者直接买书的,后来学拼音和英语都用过,他爸英语好但是没时间,我就全还给老师了,孩子用这个蛮有学习的积极性的,所以实践下来还是有一定价值的。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
聪明的孔雀231  评论于  2014-6-26 17:44:01
点读笔感觉还不错啊,我家娃天天就在那点来点去,自己还会跟着说,小时候比其他孩子说话清楚。现在我们还在用,看绘本,还有学英语。我和孩子爸都没有教过,很多东西都是点读笔教给孩子的。
云韵  评论于  2014-11-17 15:10:04
也担心买回去不用
家有小活宝,大活宝来报到!
summerluop  评论于  2015-5-20 16:33:59
准备用来看牛津树,只能配这个笔吧?
hamking  评论于  2015-10-28 03:12:08
谢谢分享!
jsnjhhwy  评论于  2015-11-20 10:10:45
谢谢分享
呼呼鼠  评论于  2016-9-6 13:21:49
谢谢分享!