《戴帽子的猫》讲述了这样一个故事,外面下着瓢泼大雨,妈妈有事外出,被迫窝在家里的康拉德和小妹妹塞丽正在发愁如何才能捱过无聊之极的一天,就在此时,外面传来了敲门声,“谁会在这样的坏天气造访?”心里犯嘀咕的两个小家伙开门后大吃一惊,访客竟然是——一只猫!戴帽子、会说美语。

就在他们刚刚回过神的时候,这只戴帽子的猫开始向两个小鬼兜售自己的绝活,又是杂耍、又是魔术,正琢磨时间无法打发的两个小家伙开始以为这是件天大的好事,毕竟找到了一个伴儿。不过相处时间久了,势头似乎有点越来越不对劲,家里开始变得乱糟糟。本来陪他们解闷儿的宠物鱼也成了这个怪猫垂涎三尺、跃跃欲试的猎头,这只猫的拿手好戏也不再变什么戏法了,反而成了一个讨厌的闯入者,时间嘀哒嘀哒的走着,离妈妈回来的时候越来越近了,怎样把这个不速之客请出去反倒成了两个小家伙的当务之急。

【作者介绍】

西多·苏思·吉赛尔(Theodore Seuss Geisel),儿童文学作家及艺术家,绰号“苏士博士”(Dr.Seuss),最有名的两本书是《戴帽子的猫》(The Cat in the Hat)和《绿色的蛋和火腿》(Green Eggs and Ham)。这两本书内容诙谐有趣,情节简单,语言像诗一般琅琅上口,深受每一代儿童的喜爱。在美国,节日作为儿童教育的重要手段和方法,所以很频繁,其中文化学习类的节日有文化遗产日(the Heritage Day)、苏思博士日(Dr.Seuss's Day)和地球日(the Earth Day),由此可以看出苏思博士在美国启蒙教育中的地位和他的影响力。

【下载文件】

The cat in the hat.pdf (2.45 MB, 下载次数: 88, 售价: 2 爱币)

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

Eleanor_D  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2018-7-12 10:39:17
hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-17 06:18:03
然后的然后  评论于  2013-8-20 17:46:47
支持一下.....
uhvts  评论于  2013-8-20 17:49:47
自带一张小凳子
三个人幸福  评论于  2013-8-20 17:49:57
楼下,你怎么看?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
PHILLIPA  评论于  2013-8-26 13:43:21
谢谢,已经购买
KXHHY  评论于  2013-10-12 14:40:52
已经购买,下载,支持
fei70fei  评论于  2014-2-26 10:04:57
顶一下,下来看看
老师今天表扬我们家小宝,说孩子是天上少见地上难觅啊!

围观

ccgw007  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2020-4-5 13:19:54
janet  评论于  2014-4-9 00:25:50
谢谢,已经购买
家有小活宝,大活宝来报到!
简单一点  评论于  2014-9-15 11:10:52
谢谢楼主,,感谢分享,等待楼主继续上传
googthai  评论于  2014-9-16 16:15:53
好东西,一定要分享哦。