王妃 [博士生]
3509 8
粉红猪小妹佩奇是一只非常可爱的小粉红猪,她与弟弟乔治、爸爸、妈妈快乐地住在一起。佩奇最喜欢做的事情是玩游戏;她和每个小女孩一样,喜欢把自己打扮得漂漂亮亮的;虽然是个粉粉的“小公举”,但她最爱的却是踩泥坑!除了这些,她还喜欢到处探险,虽然有些时候会遇到一些小状况,但总可以化险为夷,给大家带来许多意想不到的惊喜。
3 A& K/ [' [: p$ O6 J QQ截图20191212162141.png
& R. G* i' A( I8 f1 J* Z
) x2 z/ z* y# @  g0 m6 r- V- @; q3 h" F" \
链接:https://pan.baidu.com/s/1WSCv5tnLWAxyWSx9FCCstg . E' F0 c% T/ b  ?, _
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" A0 t8 o& J7 W/ j( v复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦% w; ^7 u- @8 j! G6 \1 u) w. d/ H

% z% M3 ]7 \0 p) ]& p
7 H6 a1 L# Y$ i$ Y; n8 ?- }: Z$ C$ }

, m  E9 e) q% D9 I1 }! O
# H3 o* n0 _7 S9 D( I
4 |! d- t1 `: Y+ Y6 g$ M3 V# B
- x' f9 n2 _9 y8 K0 E. [8 d
今天老师又找我谈心了!
CHENL  评论于  2019-12-13 09:36:26
感谢楼主的无私分享
viling108  评论于  2019-12-21 23:34:50
谢谢分享
爱睡觉的猫  评论于  2019-12-28 13:12:51
感谢群主的资源
自在飞鹰  评论于  2020-1-9 16:05:18
谢谢楼主分享
duqian1986  评论于  2020-3-8 23:12:10
newbeezls  评论于  2020-3-12 13:46:41
谢谢分享
duqian1986  评论于  2021-9-16 11:40:29
谢谢! T3 l0 b8 h( l) I5 L5 Z5 L" K. R
Roschach  评论于  2021-12-27 20:18:28
谢谢
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华