《冰川时代5》是电影《冰川时代》系列第五部,是由蓝天工作室制作的动画冒险片,由盖伦 T·楚、麦克·特米尔联合执导,雷·罗马诺、丹尼斯·利瑞、约翰·雷吉扎莫、柯柯·帕尔莫领衔配音。 7 m1 k2 D0 J7 {

. }, p- w4 V7 \4 `该片讲述了“励志帝”小松鼠还在追逐它的松果,闹上太空闯出惊天大祸,给冰川世界带来了新的危机,萌物们不得不开始新的逃亡的故事。
+ F, y" Q' ]$ Z" |! _
, V/ Z% A- V6 b: I1 N6 W# Y& S

5 O8 C- j8 {- K: V

" w" A6 ]0 m) o) Q
( e& p: s8 V+ E2 x
剧情简介9 m3 w; @9 s5 Z9 }  U- Z; A; h
松鼠奎特为了追松果,偶然引发了宇宙事件,改变并威胁着冰川时代的世界。
: j5 x" h" d; V7 B8 J为了拯救自己,话唠树懒希德、猛犸象曼尼、剑齿虎迪亚哥,
2 Q' r5 |1 B0 {& e) t2 |以及别的动物群族必须离开家园,踏上了他们充满喜剧色彩的冒险旅程,+ R) j% O! y2 A
他们来到了充满异国情调的新大陆,并遇到了许多形形色色的新角色
! N5 P) b3 n6 O, W  e链接:https://pan.baidu.com/s/1i4VRk93 回复可见密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
wawa325  评论于  2017-3-8 06:00:51
看着标题,原来都想着去电影院看呢。
kevin_ljj  评论于  2017-3-19 17:50:46
谢谢分享谢谢分享
和兴和红棍  评论于  2017-3-20 01:14:04
thank you for sharing
家有小活宝,大活宝来报到!
mycx  评论于  2017-3-22 07:34:45
谢谢楼主分享。
tomlcat  评论于  2017-3-23 16:21:33
谢谢楼主分享~
jackbill  评论于  2017-3-23 19:02:18
谢谢分享谢谢分享
elveneleven  评论于  2017-3-24 10:24:57
谢谢分享) J9 r! k7 b* _. g# J
下载给孩子看呢
tonygd2003  评论于  2017-3-27 21:25:03
好东西,谢谢分享
Kathy.Y  评论于  2017-3-30 19:43:26
电影院上映过吗?下来看看
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华