奇幻森林 The Jungle Book (2016)【BD高清中英双字】
9 `* h  t+ |/ T' X
  N/ u* X: K; z3 I- C: ~
* k  j3 ^9 j! a* z2 y3 D4 ^( L& q
1091808.jpg : A/ M' j5 _( g' N4 I6 ]6 ^
$ C. ]- h( T' E# C
剧情简介( l+ T4 r1 e' l' j
毛克利(尼尔·塞西 Neel Sethi 饰)是一个由狼群养大的人类男孩,影片围绕他的森林冒险徐徐展开。谢利·可汗,一只受过人类伤害的老虎(伊德里斯·艾尔巴 Idris Elba 配音),发誓要将毛克利铲除。为了逃脱追捕,毛克利跟随严厉的导师黑豹巴希拉(本·金斯利 Ben Kingsley 配音)和自由自在的好友棕熊巴鲁(比尔·默瑞 Bill Murray 配音),踏上了一场精彩纷呈的自我探索旅程。在这趟旅途中,毛克利遇到了一些对他居心叵测的丛林生物,包括巨蟒卡奥(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 配音),她用迷人的声音和眼神迷惑毛克利;还有花言巧语的猩猩路易王(克里斯托弗·沃肯 Christopher Walken 配音),他试图通过威逼利诱让毛克利交出迷幻而致命的“红花”——火焰的秘密。当森林不再是安全的家园,毛克利该何去何从?而毕生难忘的伟大冒险,才刚刚拉开序幕……
0 Z  u0 @; w* \3 o9 ?
链接: http://pan.baidu.com/s/1o7ZAYUm 密码: fjui
1 R* X% U% A7 V1 I4 }
( k. A$ u% I8 t; q5 r7 }! l
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
一念之间! + 5 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

hzwei409  评论于  2016-9-2 10:54:50
好东西,怎么下载呢?
菡萏  评论于  2016-9-5 09:30:07
试看下先,谢谢啦
hiecho  评论于  2016-12-21 08:37:26
谢谢楼主分享,已经下载啦!
快到新年啦!
tuza2000  评论于  2017-7-31 09:20:56
这个不错,如果有国语版的就更好了。目前娃还没有看原版的能力
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华