适合4-8岁的小孩子阅读. M5 k/ \  ^$ K$ X  j6 C7 Q+ T! x1 |* B

3 l! R9 l6 i! P. q* I1 \5 i Five Little Monkeys Play Hide and Seek 五只小猴子玩捉迷藏
) z$ O) y; U6 y4 ^5 u( F
7 V" S+ m* ^/ C; B  YFive Little Monkeys Play Hide and Seek点读包下载:
, _/ m" _& k, }+ U8 L" {8 b链接: http://pan.baidu.com/s/1jHj6ZqQ 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   
  H7 c' ]7 S3 ~% \  Y

3 @6 V# [3 C3 c! k4 W0 A9 g  J6 g/ O/ H3 z) W; f; e
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
christcross  评论于  2016-1-4 01:13:14
谢谢热心分享,找资源找了很久!
Peggy2060  评论于  2016-4-14 20:45:02
谢谢楼主,感恩
大家好~
wanderer_hh  评论于  2016-9-29 15:08:47
用不了, 按提示输入了序列号下载完也不行, 联系那个文件里的技术QQ也不加我
自己做了个where is the green sheep的点读包
tanhua756933  评论于  2016-11-2 14:52:12
孩子很喜欢这本,太感谢了
mochameme  评论于  2017-5-12 16:45:28
这包是加密包,用不了
iiilike  评论于  2017-5-19 13:17:10
mochameme 发表于 2017-5-12 16:45 4 F8 p# E8 ]! Q) F* z: s
这包是加密包,用不了

8 {' E1 {1 S' r! ?1 i感谢提醒,也不知道是什么格式的
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华