tinalv [博士生]
25879 71
动画:蜜蜂总动员Bee Movie (国粤英)百度网盘下载: P' B! f1 r) E9 a1 B
2 G5 a* x( y7 L$ k( F$ G

动画:蜜蜂总动员Bee Movie (国粤英)百度网盘下载

; q2 K0 E- A) K; B( I
蜜蜂总动员全集动画主角蜜蜂Barry B. Benson (杰瑞·森菲尔德)今年从大学毕业了,和人类社会的大学学子一样,在走入社会后发现自己原先远大的理想在现实面前都是那么的不堪一击,什么文学啊,艺术啊,还是先填饱肚子要紧。而认清了现实的小蜜蜂却往往认不清飞行的道路,总是路遇险情,好在有贵人纽约花匠Vanessa (芮妮·齐薇格)相助,才得以保全一条小命。由此小蜜蜂也就和花匠成了朋友。而在慢慢了解人类世界后,小蜜蜂发现了一个让他气愤的事实——人类在无耻的窃取蜂蜜而却没有给蜜蜂们任何回报。小蜜蜂下定决心要将此人类不良强盗行为诉诸公堂,一定要为同类讨回一个公道。" b$ z' i6 h" O. A+ m: {, R5 t
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgIHXLA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, h, k7 z, i3 g* }4 d  p% @; _( B+ y3 @# \# q! X6 P) {

, [' L' Z3 p8 D  ~) \, `  T$ F$ o! g% w% J  R4 p  a
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
cuihouchao  评论于  2015-5-1 18:13:12
看看谢谢5 [# |0 d: e% a4 h" b2 w5 t- e5 T' {
sheepkt  评论于  2015-5-4 16:51:04
谢谢分享!
sheepkt  评论于  2015-5-4 16:51:36
打不开了。
家有小活宝,大活宝来报到!
1031064670  评论于  2015-5-12 01:46:35
谢谢分享!
果松的妈咪  评论于  2015-5-12 12:37:58
谢谢分享,我想看
yxy0426  评论于  2015-5-13 13:09:36
喜欢,谢谢
足迹  评论于  2015-5-17 01:33:08
家有学童,努力下载
dannyshen  评论于  2015-5-17 21:41:16
多谢分享,回帖是美德
lihuayu1982  评论于  2015-5-19 15:21:09
谢谢楼主,楼主辛苦了。
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华