迪斯尼出品动画:小公主苏菲亚Sofia the First 第三季中文版26集视频分享

. w' ]: P5 m* ?: V" T
& @" q+ {0 {& U
《小公主苏菲亚 Sofia the First》由迪斯尼公司制作,为迪斯尼公主大家庭增加了一位新成员;此前的迪斯尼公主总是出现在电影中,而“小公主苏菲亚”第一个以小公主为主题的动画片系列。而主题摆脱过去公主追寻真爱,等待被救赎的情节;期望每位观众在与苏菲亚一起成长的同时,体会到真正的公主应具备的内涵与教养,成为一个良善坚强、勇敢自主的人。5 k) s% y' W+ F9 x+ f8 G; h

2 W6 C  i' K: X7 R 迪斯尼出品动画:小公主苏菲亚Sofia the First 第三季中文版26集视频分享
( D$ r& ~% e3 b$ {# @$ C. `" H# e5 m
我这里分享的是苏菲亚第三季的中文版,26个视频,英文版的已经在英语动画圈分享过了。$ Q1 D9 A2 E5 I( Y+ x
1 q! D( s) P; D  [' @. i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
huifenghui  评论于  2017-10-20 09:12:09
极品啊,我喜欢
jenny2minmin  评论于  2017-10-25 14:19:47
我最喜欢看了
wuha112  评论于  2017-10-26 13:22:50
好东西,收藏了!!!
wuha112  评论于  2017-12-10 14:04:13
好东西,收藏了!
wuha112  评论于  2017-12-18 16:41:10
这次应该可以看以吧!!!
scbart  评论于  2017-12-19 10:42:42
谢谢分享哈
一枚排版工  评论于  2018-1-2 20:17:49
谢谢分享,小公主正需要
wuha112  评论于  2018-1-24 10:29:31
回复了好几次了!!!
huweijia  评论于  2018-2-14 12:40:01
没有第一季吗8 B* l* E" u' `9 i" f+ h4 ^+ K- h
中文动画资源圈 建立这个圈子就是方便大家发资源更好分类,也更方便下载中文动画的家长。爱贝亲子网有很多英语圈子,我也来建立一个中文动画圈。亲们有中文动画或英文动画的中文版都可以在这里分享哦! 群主: 聪明的孔雀231
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华