小公主苏菲亚中文版动画片全50集: C( s: R0 I2 ?, u) K3 [2 E/ S  ?1 T+ r

% b6 z# \9 N  N/ B: f1 x  x迪士尼出品系列动画片《小公主苏菲亚》(Sofia the First)讲述一个平凡女孩慢慢学习成为一个真正的公主的故事。" n* W8 @/ t4 P5 S: O9 ~, G" ~
在一个充满神奇魔法的王国里,住了一个名叫Sofia的小女孩,Sofia在村子里和她的母亲Miranda一起工作干活,过着简单快乐的生活。然而在一个命中注定的日子里,她们被国王罗伦二世召见,罗伦国王与Miranda一见钟情,于是他们很快便结了婚。而Sofia也跟着妈妈搬到了城堡,她该如何学会当一名公主呢?
$ c5 U9 g6 ]4 C+ W( }9 Z 小公主苏菲亚中文版动画片全50集 9 `4 ]6 B1 F; I: t
苏菲亚本来是一位平凡的小女孩,直至她的妈妈米兰达嫁给国王成为皇后,苏菲亚便来到了皇宫,成为了皇室里的小公主。
8 O0 M" h9 d' r( D: @* W. ?7 E她颈上戴着由国王所赠送的护身符,名为Amulet of Avalor(艾薇拉护身符)。这个护身符让苏菲亚可以与动物沟通,更可以向迪士尼其他的公主们求救。
- Z6 f% B& a" V# l1 V可爱的小公主苏菲亚,虽然有点笨拙,但却拥有一颗纯真善良的心。平民出身的她还保持着无忧无虑的个性。不过,她出众的头脑及善良可爱的个性却引来继姐安柏的嫉妒。但是最后安柏改邪归正,和苏菲亚的关系越来越好。在第二季的10集”sofia the second“里苏菲亚因太想去参加乡村舞会,但国王说她要留在城堡里招待乔伊xj,而使用了赛克的魔咒--复制魔法。苏菲亚因为咒语使用不正确,变出的另一个自己惹出了许多的麻烦,最后坏的自己被赛克变了回去。
1 k1 B+ ?6 I$ H, w
/ p$ b- J7 O6 H3 y9 O+ e1 [/ ^0 a  T' v# F2 \- }3 L2 [+ a
% y5 o5 y8 ?% b( g
链接: http://pan.baidu.com/s/1dEtz8Wx
购买游客,本内容需要支付爱币 7爱币 才能浏览   
8 a7 h$ L  h1 U! ~* R
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
annie_s  评论于  2016-2-26 15:05:29
我只有39集的内容
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
hhk  评论于  2016-4-11 11:06:36
还没看呢,但是女儿很喜欢啊哈哈
wuha112  评论于  2017-10-26 13:29:57
表示没有币怎么办!!!
ms411  评论于  2017-10-26 20:30:43
还没看呢,但是女儿很喜欢啊哈哈
书香盈袖  评论于  2017-11-14 18:47:06
这个也好棒啊!多谢多谢!
huweijia  评论于  2018-2-14 12:45:33
这个是第一季吗
qianfang2011  评论于  2020-1-15 10:52:40
回复赚币
cc~~~  评论于  2020-3-29 20:46:57
回复赚币
中文动画资源圈 建立这个圈子就是方便大家发资源更好分类,也更方便下载中文动画的家长。爱贝亲子网有很多英语圈子,我也来建立一个中文动画圈。亲们有中文动画或英文动画的中文版都可以在这里分享哦! 群主: 聪明的孔雀231
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华