My First Word Book 我的第一本单词书点读版5册dab点读包下载

全套四册,共有1000左右的单词量,每本书的单词量大概在250-270左右之间,完全可以当作一个宝宝的英文小字典用了,这套书可以从孩子英语启蒙开始用,一直用到孩子上学,还是非常实用的!

①【全英文】My first word book 我的第一本单词

③【全英文】My first word book on the farm 在农场

每个单词上面都有一个非常可爱的图案,孩子看到绘图就可以猜到单词的意思,好玩又实用。配合点读笔,让书籍发出声音让孩子学习使用更方便哦!

整套书精装印刷,非常精美,这么可爱的英文小字典值得给宝宝收一套哦!

购买游客,此处含付费内容已被隐藏,需要支付 5钻石 才能浏览   

1 R0 P2 V  e$ ^8 p; u# y& I

提示:购买前请先点网盘链接是否有效再进行购买

声明:仅提供点读包下载,不含点读包指导安装问题

4 p# m% y1 U3 [# i
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
summer_jiaooo  评论于  2019-7-11 15:51:24
网盘链接在哪?! X: K, p) ~/ O- w
summer_jiaooo  评论于  2019-7-11 15:52:31
付了钱了,却没有网盘链接啊。。。。
zhuzhuli1113  评论于  2019-12-14 15:10:14
骗人的 不要买
okafei  评论于  2020-1-4 20:43:29
单词需要的,提高英语水平就是这样了
乌克丽丽  评论于  2020-8-18 21:23:05
意思套白狼?啥也没有?
chsd  评论于  2020-8-19 15:13:43
我也被骗了。西夏的MB
yktang  评论于  2021-4-27 17:27:58
是不是没有联结# S4 |5 _+ A6 C1 I! T
yktang  评论于  2021-4-27 17:28:29
哪里有这个的DAB包呢
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华