G! w2 v; Z' @+ D; y英文绘本家有恐龙How Do Dinosaurs系列点读包下载适用于自制点读书- j* F4 A" |) d

d4 f) \$ O/ \% m1 d根据文件名数字定义书名贴和内容贴 前面数字对应书名贴 后面数字对应内容贴
; c  l, w5 k, ]. b' Z9 Q# p8 q/ K$ q6 Q, H5 {3 S8 q
示例:  56008-小猪小象My friend is sad_爱贝亲子网-25262  ^( L' H% ~' e2 U/ j3 r- W
. D) |) t# m$ r
即书名贴 008 内容贴 02629 S' }* r! {5 b- z5 K, p

& e5 X: _7 _2 t, l- n家有恐龙How Do Dinosaurs绘本团购点这里
- k2 \8 [# u$ u2 W5 Y( h; H$ E) C+ r, _- y6 X. ~
英文绘本家有恐龙How Do Dinosaurs系列点读包下载
$ G  X8 f3 q* }# r) o3 C9 x$ A7 Z
链接: http://pan.baidu.com/s/1jIljdHG 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! s' j) C0 m' w- y0 F4 c; a, d% Z" q, A1 i4 w0 c4 `
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
congmh  评论于  2016-5-27 09:22:06
点读包下载,请分享,谢谢!
雯児  评论于  2016-5-28 14:24:25
谢谢分享
含冰  评论于  2016-6-11 18:54:42
,家里有书,但是没有点读包,一直没有用上,现在刚好,谢谢
冲冲  评论于  2016-6-22 16:49:58
正好在找,谢谢!
半杯苦咖啡  评论于  2016-7-1 19:50:29
家里有书,但是没有点读包
melody2010  评论于  2016-7-12 16:39:28
买了书,需要点读包,谢谢!
盛夏光年@快乐  评论于  2016-8-7 11:00:13
wjq304  评论于  2016-8-9 19:29:03
谢谢啊,在网上找了很久,终于找到了
ficki  评论于  2016-9-4 20:34:12
谢谢分享!!!!!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华