zhangjun  发表于 2013-4-15 17:23:26| 29278 次查看 | 28 条回复

《恐龙温馨故事》是由日本著名插画家宫西达也创作的一套关于一只霸王龙故事的绘本。这套绘本由4本绘本组成,分别是《永远永远爱你》、《我是霸王龙》、《你看起来好像很好吃》和《你真好》。故事的主角虽然是一只霸王龙,封面上的霸王龙显得很狰狞,但其实这是一个充满爱和幸福的故事。

爱心系列绘本《恐龙温馨故事》4册pdf+mp3下

故事的主角霸王龙由于在出生前还是个蛋的时候,被父母不小心掉了,最后被善良、具有母姓的慈母龙收养,而霸王龙也一直以为自己也是只慈母龙,只是长得不太一样,他幸福地生活在慈母龙给他的爱中,但当他有一天遇到真正的霸王龙——同时也是自己的父亲时,他觉得很伤心,离开了自己的温温情暖的家,但是他没有忘记慈母龙给予他全部的爱,最让我感动的是,最后霸王龙走的时候,给他的妈妈留下了一大堆慈母龙最爱吃的红果子,慈母龙说:“无论你走到哪里,我会永远永远爱你。”正是这份伟大的母爱将原本凶残的霸王龙变得如此温情,正是这份爱,让霸王龙在以后的生活中遇到了小翼龙、小甲龙的时候,没有吃掉它们,而是用爱去关心、爱护它们,虽然他有时装得很凶。当小翼龙和小甲龙长大离开时,霸王龙很伤心,但他会永远永远爱他们。

当我把这些故事讲述给孩子时,他们都感动得哭了,要求我再讲一遍。我想不用我去多讲些什么,他们已经能在故事中感受到这份浓浓的爱和感动。

家有小活宝,大活宝来报到!
zxzja  评论于  2013-4-15 17:28:00
aoyingying  评论于  2013-4-15 17:28:18
我瞅瞅呢.....
zhangjun  评论于  2013-4-15 17:31:53

恐龙的温馨故事系列《你看起来好像很好吃》  

以前,以前,很久以前,在一个晴朗的日子里,山嘭嘭嘭地喷火了,地咚咚咚地摇晃起来…… 恐龙的宝宝出生了。“我希望快一点长得像爸爸一样!”   
      一个令人心灵感动、孩子与父母之间的亲情故事,是能够培养孩子对父母尊敬的绘本。   

你看起来好像很好吃.pdf (1.36 MB, 下载次数: 534)

你看起来好像很好吃mp3.rar (3.77 MB, 下载次数: 432)

围观

dianawang555  [p=30, 0, left]谢谢分享[/p]  发表于 2020-3-12 07:35:37
dianawang555  [p=30, 0, left]谢谢分享[/p]  发表于 2020-3-12 07:27:23
zhangjun  评论于  2013-4-15 17:52:53

《我是霸王龙》         

以前以前,很久以前,有一只还不太会飞的小翼龙碰到了一只可怕的霸王龙……。像妈妈希望的那样,我要做个善良的翼龙, 像爸爸希望的那样,也要成为强壮的翼龙。        

这个故事让心灵得到温暖的同时培养孩子丰富的情感。  

我是霸王龙pdf.rar (2.69 MB, 下载次数: 405)

我是霸王龙mp3.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 475)

我是霸王龙mp3.part2.rar (3.85 MB, 下载次数: 376)

zhangjun  评论于  2013-4-15 17:55:36

《你真好》         

从前,有一只粗暴的、坏心眼的、狡猾的、任性的霸王龙,他总是欺负弱小。但他掉到海里,被善良的薄片龙救出来后,他就跟薄片龙交上朋友。他们天天在一起,霸王龙想到永远跟薄片龙在一起。可是,一天薄片龙被海里的坏家伙咬……   

这是〈恐龙的温馨故事绘本〉系列第三本,本书延续了前两本雄浑质朴的画风、曲折动人的情节和细腻丰富的情感。前两本更侧重于表现所谓的“强者与弱者”之间的情感融合,亲情色彩显得比较浓厚。而《你真好》当中,霸王龙和薄片龙之间的感情是平等的,另外一种情感交流,友情还是爱情,不同的读者会有不同的理解。

你真好pdf.rar (2.42 MB, 下载次数: 424)

你真好mp3.rar (4.88 MB, 下载次数: 344)

zhangjun  评论于  2013-4-15 17:56:07

《永远永远爱你》      

一场暴风雨后,慈母龙妈妈从森林里捡回了一个蛋宝宝,把它当成自己亲生的宝宝一样关心和爱护。一天,两个小宝宝破壳出生了,令慈母龙妈妈惊讶的是,捡来的蛋里跳出来的竟是可怕的霸王龙的宝宝!慈母龙妈妈一开始很发愁:要是孩子将来知道自己是霸王龙,那可怎么办啊!不过,慈母龙妈妈还是把霸王龙宝宝留了下来,并给它起名良太,希望它永远心地善良。   

在妈妈的关爱下,两个小家伙一天天长大了。他俩非常要好,像亲兄弟一样。

下载pdf: 绘本故事——永远永远爱你.pdf (77.82 KB, 下载次数: 472)

下载mp3: 永远永远爱你.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 339)

永远永远爱你.part2.rar (651.77 KB, 下载次数: 309)

一叶知秋  评论于  2013-4-27 15:07:09
真好听啊,感谢楼主啊
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

zhangjun  觉得好常来逛逛~~~~~  发表于 2013-4-28 12:47:09
boy353  评论于  2013-4-30 20:35:36
很齊全
給孩子聽
感謝
joy_cici  评论于  2013-5-25 13:20:55
分享精神必须得到颂扬!!!!!!!!!!!!!{:soso_e163:}