zhangjun  发表于 2012-4-26 22:48:17| 251769 次查看 | 621 条回复

神奇树屋1《恐龙谷历险记》Magic Tree House 1-Dinosaurs Before Dark

内容简介:

哪里来的树屋?

杰克和安妮还没搞清楚树屋的来历,就被这神秘的树屋带到了史前时代。现在他们得想办法怎么回去。他们在天黑前能回得去吗……或者他们会变成恐龙的晚餐?

请看有趣的神奇树屋1——《恐龙谷历险记》:

双语电子书下载: 神奇树屋1恐龙谷历险记(可打印了).rar (1016.09 KB, 下载次数: 145505)

需回复可见

目录

1.进入森林

2.大妖怪

3.这儿是哪儿?

4.亨利

5.草地上的金牌

6.恐龙谷

……

神奇树屋1《恐龙谷历险记》音频下载

Magic Tree House 1-Dinosaurs Before Dark.part1.rar (2.92 MB, 下载次数: 144751)

Magic Tree House 1-Dinosaurs Before Dark.part2.rar (2.92 MB, 下载次数: 137295)

Magic Tree House 1-Dinosaurs Before Dark.part3.rar (2.6 MB, 下载次数: 120360)

至于爱币,就是在论坛上回帖就可以赚爱贝

音频有点大所以分了卷,压缩包全部下载方听见原滋原味的英文!!!

《神奇树屋》全集Magic Tree House

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

小桃红  此等好贴,必赞无疑!  发表于 2014-8-5 14:18:35
一抹深蓝  很棒  发表于 2013-8-22 14:42:12
已有 3 人打赏爱币 收起 理由
guancheng + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
小桃红 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
yydy + 2 赞一个!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

欢欢98  评论于  2012-4-27 15:03:25
收了。。。版主上一集我就收一集
火火  评论于  2012-5-4 21:31:37
谢谢了我门下载了
今天老师又找我谈心了!
李泽丰家长  评论于  2012-6-28 23:34:36
我来过了。。。
yimibawu  评论于  2012-6-28 23:35:13
看过拿分走人
abcd23011  评论于  2012-7-17 07:29:49
偶第一次在这下载O(∩_∩)O~
zhangjun  评论于  2012-7-17 08:49:49
abcd23011 发表于 2012-7-17 07:29
偶第一次在这下载O(∩_∩)O~

谢谢支持
Joycewang  评论于  2012-8-16 13:39:52
下好了,等待楼主更新,谢谢楼主分享这么好的资源 但是从13本开始就没有PDF书了  15 16 28这三本无法解压哦
zhangjun  评论于  2012-8-16 14:46:18
Joycewang 发表于 2012-8-16 13:39
下好了,等待楼主更新,谢谢楼主分享这么好的资源 但是从13本开始就没有PDF书了  15 16 28这 ...

谢谢提醒,关于压缩包解压的事。要将压缩包逐一全部下完之后,才能顺利解压。。。。。30-45集的文件太大,pdf也会全部我会站内段给您
wujing81  评论于  2012-8-20 20:51:49
太好了,就找第一集