棉花糖 [博士生]
13479 5
《不一样的卡梅拉》第1、2、3季全册点读包下载dab格式
/ v, `/ f5 q0 D3 Z' [ 《不一样的卡梅拉》第1、2、3季全册点读包下载dab格式
4 L0 n5 {% v# Y7 p/ j( F一只法国的小鸡——卡梅拉,2006年来到中国,有关它的故事在孩子中掀起了一股阅读热潮,创造了日销万册的纪录.一群特立独行的小鸡,一个个新意迭出的故事,《不一样的卡梅拉》温暖了孩子们的童年,陪伴了孩子们的成长,点亮了孩子们的梦想……/ ~6 z9 Z% k; x9 H

! \4 J3 D$ z0 s( i2 S, m& i6 g- |《不一样的卡梅拉》作为一种桥梁,把孩子和世界联系起来,让不同的文化背景在孩子心里留下初的美好印象。卡梅拉和它的孩子们不仅是一群小鸡,更是帮助孩子进行心灵探索的朋友。我们可以把卡梅拉当作一种象征,一种成长路上必不可少的“伴侣”。读不一样的卡梅拉,成就与众不同的你!" g( l* d, x8 [$ r8 j2 Q9 e0 T

9 S5 i. o. o; ^2 h9 E$ @6 h3 u# p% P4 K* u# \6 N& Z( C
资源消失请移步下载:

1 m, D1 H& A# V, W
! T& b7 p; e2 u5 i
儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第一季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载$ q: R6 S5 P0 W3 g$ m5 |; [
http://www.i-bei.com/baby/thread-88215-1-1.html& t( n8 w& n; b2 l' {+ V1 K" a* I

1 r7 z5 F& L( F" o* I儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第二季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
8 q( L3 Y4 _' U  ^6 Dhttp://www.i-bei.com/baby/thread-88216-1-1.html
; W: \- r/ {- n9 l, w9 L# j- q6 u0 l2 \( x5 ~. U) F$ y
儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第三季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
  Y7 C+ s8 Q* J$ T; Q2 L0 x* ^http://www.i-bei.com/baby/thread-88217-1-1.html+ M1 d: c0 M( a4 m  X8 [0 {! V
4 |8 m5 E& |. @( f, d+ D# e
% e$ v4 l. p3 o! i
! ]6 O; z5 S6 |5 A0 r4 @
) m& C  m% t8 p/ s8 X, [0 M/ S9 v
' p: |2 ]* k- a& i# y( J
家有小活宝,大活宝来报到!
13505188542  评论于  2016-9-16 09:43:54
不错这个好
miya591  评论于  2016-10-19 15:51:18
是啊,非常好的
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
jerryzjl  评论于  2017-3-24 22:27:17
13505188542 发表于 2016-9-16 09:43
8 v9 J+ |; J6 u2 W2 B不错这个好
- D! B! Q, {! O$ c  C2 O$ c1 g) w9 g
你下载了卡梅拉吗?过期了,能否分享给我?
浅夏微凉  评论于  2017-8-31 11:37:28
买了全套,这次可以偷懒了,孩子自己也能看书了
casper1943  评论于  2017-10-17 15:37:00
如何才能那到钥匙啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华