棉花糖 [博士生]
14484 22
不一样的卡梅拉第一季(全12册)dab点读包下载
: E& o# @3 T/ x# D
) }8 v5 B, V3 M  m% [, r: R适读人群 :3-10岁
! @6 b8 u: h. {' O5 k6 e1 z; i. ?& c- @' ]

' d) a. V8 Q$ `& A; T& O一群特立独行的小鸡,一个个新意迭出的故事,温暖了孩子们的童年,陪伴了孩子们的成长,点亮了孩子们的梦想……我们可以把卡梅拉当作一种象征,一种成长路上必不可少的“伴侣”。! s" a5 e6 T  Q1 w- s; M& t: h
不一样的卡梅拉第二季(全12册)dab点读包下载
4 u1 \: n- i9 p9 G1 b) Z《不一样的卡梅拉·第二季(套装全12册)》将3D的绚丽景致和水彩的细腻晕染融为一体,人物更立体,场景更逼真,内容更丰富,是我们为卡粉们精心烹饪的阅读飨宴。每个故事都巧妙地纳入了某个历史人物、事件或者文学经典著作——比如路易斯·卡罗尔的《爱丽丝梦游仙境》、乔治·奥威尔的《动物庄园》、达·芬奇创作了《蒙娜丽莎》等等。书后附有相关的知识链接,润物无声,拓展孩子的人文视野。
2 N; q! \# A8 \* Q9 C; @: n来吧,卡门和卡梅利多这两只不同寻常的小鸡,又要离开鸡舍出去探险啦,精彩仍在继续……
# h9 x8 s  W$ d2 l. ]- m) Q( B- k
目录6 V8 X' O* |4 o# u" V: |
《不一样的卡梅拉动漫绘本:我的北极冒险》- c6 f4 D" p) t1 Z3 }& ~& x
《不一样的卡梅拉动漫绘本:我要逃出皇家农场》
# ~9 m* p; |1 Z! @  ?6 w" q《不一样的卡梅拉动漫绘本:我的魔法咒语》
" e; I) I' h2 Z( z* H《不一样的卡梅拉动漫绘本:我发现了爷爷的秘密》$ J" o5 }: y) r4 u! h9 N( ~
《不一样的卡梅拉动漫绘本:我的鸡舍保卫战》
" u& Q. @. }2 N, _8 L! a《不一样的卡梅拉动漫绘本:我想学骑自行车》
: L5 {, x- z2 p# Y9 _《不一样的卡梅拉动漫绘本:我梦游到仙境》
2 z+ O) ^  ?8 V0 Y9 g+ g《不一样的卡梅拉动漫绘本:我遇到了埃及法老》
) u" l. @- Y) W8 G( r4 T1 i《不一样的卡梅拉动漫绘本:我的本命年任务》
" O/ q  \: ?0 z' b《不一样的卡梅拉动漫绘本:我要找回钥匙》! N9 l1 e8 w" l; K' _- t8 B
《不一样的卡梅拉动漫绘本:我创造了名画》
% i8 L6 N# O& L& R, |《不一样的卡梅拉动漫绘本:我的个人演唱会》
! k( P+ D2 ?) p; K. o% R  N! ]* d. @1 @) W' t! b) y# S3 }% p  y! ?
资源消失请移步下载:! ^8 L) X! M8 S1 v$ U
. a& y* L) J3 X9 ]4 e3 a
儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第一季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
( X, H4 u# |6 o8 |# }http://www.i-bei.com/baby/thread-88215-1-1.html  |$ ]/ |, g; X4 [

3 v  |2 u4 i$ |) c儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第二季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载. @, S) ^9 y) d7 E4 s
http://www.i-bei.com/baby/thread-88216-1-1.html
' x- j0 d3 z9 f4 z4 M& X+ O( z2 o$ j% D
儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第三季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
% F0 g6 J7 t" Khttp://www.i-bei.com/baby/thread-88217-1-1.html" C! k" p+ M, M! d5 O

2 E" s: w9 v" |; q; R$ F3 A; A8 B% h. {, v9 U
* p# ~- p- Q- @" R- `  t& Y
家有小活宝,大活宝来报到!
芽芽妈1206  评论于  2016-4-12 21:04:15
10个爱币好贵呀。也不知道能不能安装成功
fengru127  评论于  2016-4-26 16:26:16
安装成功了吗 我也haunted了
家有小活宝,大活宝来报到!
cekpem  评论于  2016-8-29 19:28:07
10个爱币真的很贵啊,怎么才能赚爱币啊
cekpem  评论于  2016-8-29 19:28:25
楼主分享的太好了,不知道什么时候才能赚够钱
duolawawa  评论于  2016-9-15 16:11:23
我要卡梅拉2,呵呵,谢谢
duolawawa  评论于  2016-9-15 16:11:43
duolawawa 发表于 2016-9-15 16:11 7 d' M$ }: F) S, \2 T- c% m
5 _; \# W& x& a2 Q" M8 n8 T" ^+ i
duolawawa  评论于  2016-9-15 16:12:03
duolawawa 发表于 2016-9-15 16:11 9 z+ B) @; j$ T1 V0 S" ]& J; q7 j

' s5 Q! o- U& v+ M+ p我要卡梅拉2,呵呵,谢谢
duolawawa  评论于  2016-9-15 16:12:17
duolawawa 发表于 2016-9-15 16:12 ) H( }4 _# Y$ M# J  g5 d

" O* ~/ L  }; r: w我要卡梅拉2,呵呵,谢谢
duolawawa  评论于  2016-9-15 16:12:30
duolawawa 发表于 2016-9-15 16:12 * _5 ]) f" L9 f! k1 q0 C0 f: j

5 X" j/ C1 Q4 l( k. a我要卡梅拉2,呵呵,谢谢
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华