美国尼克:我的青少年机器人时代My Life as a Teenage Robot 第三季英语无字幕* S3 Q; N2 h4 t9 S! Q

& f7 g" G" k7 _ 美国尼克:我的青少年机器人时代My Life as a Teenage Robot 第三季英语无字幕
! ?3 \% U* D, v- F内容简介
; v7 g" w) V  v  `( K珍妮是一个超级机器人,她的主要目的是保护地球免受任何灾难.但是,像所有的青少年一样,她有自己的想法,她想过她自己的生活.她厌倦了被当做一个超级英雄,想要真正激动人心的事——就像去高中 ,不幸地是全球性灾害和另一世界的恶棍不断地来破坏她的生活,打破她做一个普通青少年的梦想。  a( G. z. @6 p& n% N4 R- K

4 I* K& Q" @8 H0 }视频每集11分钟左右,英语发音不带字幕。适合7岁以上儿童观看~+ m$ F) q4 W* t: d/ _
! O* [' m: M1 s; a" F
该动画剧曾获得2004年艾美奖和国际动画节最佳电视系列奖。
* ^% Z3 v9 I5 K! }& v; F
+ n4 z! l; {! E" ]" Ehttp://yunpan.cn/c36srIRd7Yf2u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( N6 }6 n) C& K1 O+ a, t5 g: _美国尼克:我的青少年机器人时代My Life as a Teenage Robot 第一季英语无字幕# i2 W/ l! _( Y) f* v
http://www.i-bei.com/baby/thread-73158-1-1.html' y9 v; a: Q2 @$ t
; n$ H! b. N" j7 u2 a
美国尼克:我的青少年机器人时代My Life as a Teenage Robot 第二季英语无字幕) w0 R$ {2 h1 k% o- Q+ h
http://www.i-bei.com/baby/thread-73159-1-1.html. b7 M& \1 X/ s6 ~& ?

# R" Y9 A( U  M$ M4 M
  i  r7 ]( K& ?0 o/ d  V" Y, A

围观

meteorax  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-11 14:01:46
一飞冲天  评论于  2015-12-10 00:11:13
谢谢分享!大拇指
marysun  评论于  2015-12-15 15:33:37
谢谢分享!大拇指
家有小活宝,大活宝来报到!
superman朱米乐  评论于  2015-12-17 18:37:31
谢谢分享,下载给儿子培养语感
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
smartsbaby  评论于  2015-12-28 21:28:06
多谢楼主分享!!
开学了。。。
qingting8595  评论于  2015-12-31 08:08:50
super373  评论于  2016-1-3 22:54:23
感谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
打瞌睡懒猫_net  评论于  2016-1-14 13:26:03
多谢楼主分享。
dj510640@126  评论于  2016-1-14 14:16:03
下载看看!
smartsbaby  评论于  2016-1-26 10:23:03
多谢楼主分享!!
开学了。。。
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华