美国尼克:我的青少年机器人时代My Life as a Teenage Robot 第一季英语无字幕
: T2 i/ M& o, q) K 美国尼克:我的青少年机器人时代My Life as a Teenage Robot 第一季英语无字幕
$ G2 D( @# a; X( e5 P% i, `3 H
  q# F9 D2 }8 T1 e- K" c/ h7 p0 ^- x& [
内容简介
4 l7 M4 k# f* P' M" S' Q/ L珍妮是一个超级机器人,她的主要目的是保护地球免受任何灾难.但是,像所有的青少年一样,她有自己的想法,她想过她自己的生活.她厌倦了被当做一个超级英雄,想要真正激动人心的事——就像去高中 ,不幸地是全球性灾害和另一世界的恶棍不断地来破坏她的生活,打破她做一个普通青少年的梦想。
8 H( d9 p9 \, T: h5 [, C* h! a8 [( e: Q3 h# S7 n/ P* G
视频每集11分钟左右,英语发音不带字幕。适合7岁以上儿童观看~7 [+ Y( D3 n/ l, ~! E% w
& Q; m6 c3 G% N& g3 j
该动画剧曾获得2004年艾美奖和国际动画节最佳电视系列奖。
( u. `: v# Z% g) N) @6 _
$ [+ u: z) T$ Z! M' A. \% {9 h6 z: M4 o; G  V
, U$ c  R5 K3 ?: X
http://yunpan.cn/c36sw79CKBXvt
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) |6 J; `& t9 k, A

$ ~1 T$ B! j8 \' ?- o, k! e, g, r
- A. w8 B; m4 N. X5 R/ g美国尼克:我的青少年机器人时代My Life as a Teenage Robot 第二季英语无字幕
( \$ U7 E6 N4 F, q- m. m- [http://www.i-bei.com/baby/thread-73159-1-1.html) m7 q" _. s$ P
美国尼克:我的青少年机器人时代My Life as a Teenage Robot 第三季英语无字幕
9 X0 n, q- C5 L- D5 s: N* Thttp://www.i-bei.com/baby/thread-73160-1-1.html
' {+ q9 y) t3 V" K% i
! s  |1 h: l7 d+ g  \. w# S7 {% n/ d5 B  t

围观

meteorax  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-11 14:02:41
一飞冲天  评论于  2015-12-10 00:13:42
谢谢分享!
c895997  评论于  2015-12-14 16:09:12
i like  it
marysun  评论于  2015-12-15 15:27:20
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
金苗阅读  评论于  2015-12-16 09:09:41
看看如何,是否精彩呢。
xiaobaby  评论于  2015-12-17 16:52:51
我想知道提取码
superman朱米乐  评论于  2015-12-17 18:29:04
不知道孩子喜欢不,先下载来看看
smartsbaby  评论于  2015-12-28 21:26:13
多谢楼主分享!!
开学了。。。
qingting8595  评论于  2015-12-31 08:07:43
chj5597  评论于  2015-12-31 09:37:20
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华