吴敏兰绘本123英文绘本TO MARKET TO MARKET  mp3下载
8 f2 |: ~1 m  e. _' K出版社:HMH Books for Young Readers; Reprint (2001年9月1日)
$ x, B" H/ n/ R7 S6 {* T QQ截图20151207144542.jpg TO MARKET TO MARKET - u/ g9 j! y* Y5 p) {
TO MARKET TO MARKET绘本内容:
9 d& q9 ?' n$ j3 r3 d8 R2 x# C1 K3 }
  • Anne Miranda’s inventive twist on a classic rhyme tells what happens after a shopper goes “to market, to market, to buy a fat pig.” Back home the pig promptly escapes, and soon the pig’s in the kitchen, the lamb’s on the bed, the cow’s on the couch--and the rest of the animals are wreaking havoc throughout the house.
    4 V. A" k2 d& Q! M8 d
8 ?0 q7 i$ |3 j  \  L. i- B, k. |
TO MARKET TO MARKET吴敏兰绘本mp3下载:
百度网盘资源已经更新了,另外,还上传了一个压缩包的音频,防止百度被和谐。
& m  \+ V' j& m7 B& k
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   
$ p, V& v4 [  w5 \
; Z6 b6 P% D6 v1 h& w6 M

0 Z2 z" |3 z* |" ^6 _  p+ W) x% I2 {+ I2 j' K
开启宝宝学英语之门———吴敏兰0-6岁书单篇. Q* {- B9 [7 x! E& [& V
http://www.i-bei.com/baby/thread-72637-1-1.html
& u- G, _, D1 v- h  s" {- }( O# G% Q- p0 M7 v& u
: u3 u2 P0 V5 b$ j4 v6 ?
- Z1 z6 J' v+ F' [3 Y! w0 b+ v
+ }- n% k) H+ |) b5 c; w: s0 m
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
yuexiang548  评论于  2017-4-18 11:17:57
已经失效了 55555

围观

卷ひ毛゛狗ッ  已经更新了  发表于 2017-12-19 13:35:48
Sharonluer  评论于  2017-6-24 12:25:26
对啊,为什么失效,还收费呢,崩溃
huohuzu  评论于  2017-9-3 00:06:40
为什么失效了还在收费,请楼主退还
bieyun  评论于  2017-12-1 14:56:13
卷ひ毛゛狗ッ  评论于  2017-12-19 13:34:52
bieyun 发表于 2017-12-1 14:56 % N& ^& h8 D8 s; U2 ]% k
, m7 [$ A3 l9 V! s+ T# g7 D: z
已经更新了呀,失效能怪我吗,百度屏蔽的呀,不就5个爱币吗,买之前不会先点链接看一下呀,分享资源不容易,哪有那么多时间来关注有没有失效,看到失效信息会更新,就不能互相理解一下吗
卷ひ毛゛狗ッ  评论于  2017-12-19 13:35:19
huohuzu 发表于 2017-9-3 00:06 , u0 p/ O' A6 S3 R
( s! A6 x+ x3 W2 `
已经更新了,失效能怪我吗,百度屏蔽的呀,不就5个爱币吗,买之前不会先点链接看一下呀,分享资源不容易,哪有那么多时间来关注有没有失效,看到失效信息会更新,就不能互相理解一下吗
卷ひ毛゛狗ッ  评论于  2017-12-19 13:36:13
Sharonluer 发表于 2017-6-24 12:25
# _1 N+ `7 S2 u2 C对啊,为什么失效,还收费呢,崩溃
+ w  f2 c# |" [% a% q0 C- H$ P( ]
已经更新了呀,失效能怪我吗,百度屏蔽的呀,不就5个爱币吗,买之前不会先点链接看一下呀,分享资源不容易,哪有那么多时间来关注有没有失效,看到失效信息会更新,就不能互相理解一下吗
doris121416  评论于  2018-4-2 12:48:51
这个不是绘本的音频,只是30秒的儿歌啊,儿歌自己已经有啦
8 S7 t4 D3 ?* N7 U- e2 r9 L2 b' l
doris121416  评论于  2018-4-2 12:49:58
30秒的儿歌啊,楼主要有点良心哦
吴敏兰书单绘本资源 吴敏兰是两个孩子的妈,现任凯斯教育机构执行长,美国哈佛大学双语教育硕士。小时候跟着外交官父亲游走各国,受过六个国家不同文化的洗礼,学过七种语言,在泰国住了三年、韩国六年,回到台湾念国中,又到瑞典念高中,然后回台湾就读台大外文系,之后到美国哈佛大学取得跨文化双语教育硕士,并担任美国麻州双语教育(MABE)研究员。 群主: 卷ひ毛゛狗ッ
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华