原版英文绘本 I am a bunny我是一只兔子 pdf电子档+MP3音频下载
5 w% L+ e; \' M, \3 Q0 U8 G
3 T  ^8 l) o; A2 I; Y# q 1.png
, r% g" B+ j* `
出版日期: 2004年1月13日,~ Ole Risom (作者), Richard Scarry (插图作者),木板书,适合0-3岁的宝宝。* Y5 Q; P! v, Y. z) @+ F  C0 O
& o, n0 \7 }7 e% ~7 w4 {6 |( t
我是一只小兔子,我的名字是尼古拉斯,我住在一棵空心树。3 f' G5 C5 P( B! R, b- r

& f2 |4 Z1 ~. v6 k4 u这本经典的金色小书,由理查德 · 斯凯瑞插图,庆祝尼古拉斯的故事50 周年,尼古拉斯是身着红色工作服的一只小兔子的故事,在春天,他摘花,在夏天,他观察池塘里的青蛙。在秋天,他看动物为冬天做准备。冬天到来时,他看雪从天上飘落的.....然后卷缩进空心树中去梦想春天。缺少了这本关于季节的温柔故事,孩子的图书馆是不完整的。1 J" L8 l# _: M3 E5 P6 Y

. ?3 `% c8 o4 K6 v( qI am a bunny. My name is Nicholas. I live in a hollow tree.) F' v7 d/ \% `/ q' @4 m5 I
/ a/ u1 ]' K/ n6 a, S
This classic Golden Book, illustrated by Richard Scarry, celebrates its 50th anniversary with the story of Nicholas, a bunny clad in red overalls. In the spring, he picks flowers, and in the summer, watches the frogs in the pond. In the fall, he sees the animals getting ready for winter. And when winter comes, he watches the snow falling from the sky...then curls up in his hollow tree to dream about Spring. No child's library is complete without this gentle story of the seasons.9 _1 Q3 h- z, {' r" ]5 c1 Y6 q8 ~3 |

. J+ l& O% o& v/ F5 |) S* {7 |
4 o* R& o6 K- M- H5 X; x6 {" X3 j& m链接: http://pan.baidu.com/s/1i3uFOED
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: U0 f' U1 o8 K! O. R9 P4 v3 n
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
金苗阅读  评论于  2015-12-10 15:15:53
超级帮的书
dushuyao  评论于  2016-1-7 12:04:46
非常好的硬纸板书
为了孩子我爬我爬!
颜无戚  评论于  2016-2-11 15:08:22
感谢分享!不知有没有唱歌版的音频?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
moxiaobei  评论于  2016-2-11 18:09:09
谢谢分享,需要
l00710071  评论于  2016-2-17 12:49:14
很好的资源
ellen1111  评论于  2016-2-26 15:56:36
很想看看,谢谢分享
benmaomao  评论于  2016-4-12 15:50:15
谢谢楼主分享
akitty  评论于  2016-5-17 09:19:59
thank you for your sharing
家有小活宝,大活宝来报到!
Berry2011  评论于  2016-5-17 19:43:48
谢谢分享哦
家有小活宝,大活宝来报到!
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华