tinalv  发表于 2014-8-4 13:52:22| 60883 次查看 | 537 条回复

内容简介

夜深人静,一个身穿绿色制服的动物园管理人去跟动物们一一道晚安,他困得眼睛都睁不开了,没有发现大猩猩偷走了他挂在身后的一串钥匙。调皮的大猩猩从笼子里溜了出来。

它悄悄地跟在管理人的身后。当管理人对大象说完晚安之后,大猩猩把大象放了出来;当管理人对狮子说完晚安之后,大猩猩把狮子放了出来;当管理人对长颈鹿说完晚安之后,大猩猩把长颈鹿放了出来……就这样,当管理人在月光下向家里走去时,他没有发现,小老鼠、大猩猩、大象、狮子、长颈鹿、鬣狗、犰狳,一长串的动物跟在他身后回家了!

《晚安,大猩猩Good night,gorilla》

《晚安,大猩猩Good night,gorilla》

管理人上床睡觉,大猩猩也钻到了被窝里。

当他的妻子对他说“亲爱的,晚安”时,从黑暗中同时传来了七个声音:“晚安!”她吃了一惊,于是拉开了灯。她没有慌张,也没有叫醒酣睡的丈夫,而是自己牵着大猩猩的手,又把动物们送回到了动物园里。

不过,她没有发现大猩猩又悄悄地跟了回来。而且还比她先上了床!

回复可见下载密码:

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWJOpMs

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
ol2012ol  评论于  2014-8-4 14:09:33
留下我的身影
Setphanie1133  评论于  2014-8-21 16:22:15
谢谢分享1
phy326  评论于  2014-8-27 23:28:04
很想看好书
0.000  评论于  2014-10-10 13:07:31
看看看啊 我像要看看啊蛮好的
站在岸上的鱼  评论于  2014-10-10 20:45:52
谢谢分享谢谢分享
kawu  评论于  2014-10-28 09:10:07
正好需要,谢谢楼主分享!
今天上午很好
SEP  评论于  2014-11-14 10:35:16
看过中文的 哈哈哈英文的来了
babydian  评论于  2014-11-14 11:05:09
谢谢提供精美绘本
flyinggirljulie  评论于  2014-11-14 16:05:50
小朋友很喜欢
家有小活宝,大活宝来报到!