红磨坊 [版主]
4913 7

7 B% N) b3 [9 A  ]原版英文绘本:Where Is the Green Sheep 点读包dab格式 下载
9 D& X* r5 t/ K) M  h4 e+ g; t) h% q* s6 N! }
; [. y; {; ?. k; {7 g/ y- q1 `- z! t% ], r+ ^" ]8 x! `' G
点读包下载:
) h6 S% Q& n8 K) E Where Is the Green Sheep.rar (2.38 MB, 下载次数: 70, 售价: 1 爱币) $ T1 Q& r9 |/ g6 [) x
; X# y  W( U) Q, e
书名贴:25号
4 a+ B! k# s) h: q( W  }9 b内容贴:001~0347 S5 m: W, Y) Y6 X) y' W$ d) ~' e

6 ?( S2 F3 y3 l9 G3 k
+ F& \. @& S9 ?  M3 S4 m, v) [4 N. M* u" M' P* H
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
吾家有帅哥  评论于  2015-3-12 14:05:23
书名贴25已经用了··可以改其他的书名贴不?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
wanderer_hh  评论于  2016-5-11 20:33:49
没注意竟然是不能变成自定义安装的智能包, 用不了
自己做了个where is the green sheep的点读包
496049143qq  评论于  2016-12-5 18:07:58
有完整音频的吗?
家有小活宝,大活宝来报到!
SHUI  评论于  2017-2-5 20:13:23
原版书用不了啊- L; P% B, q( Q7 X) W* d
今天老师又找我谈心了!
karoytc  评论于  2017-5-13 10:10:47
智能化点读包,不适合原版书
annycolo  评论于  2017-5-15 20:04:41
这个可以用小大人点读笔吗
老是忘记来签到
snow_er82  评论于  2017-10-10 11:42:08
啊,用不了啊,浪费了
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华