原版英文绘本:《彩绘英文童书》(美国英国)全套140本(含初级、中级、高级)

彩绘英文童书,分为初级、中级、高级三部分。其中初级54本书(学龄前22本,小学1、2年级32本),中级55本书,高级31本书。都是高像素扫描图片后做成的PDF文件。

彩绘童书,色彩鲜艳,画面生动,人物形象活泼可爱。词汇上则采用简单的,孩子熟悉的单词。内容情境围绕小朋友的日常生活展开。难度由简单到复杂,易于孩子接受和记忆。

该系列书籍包括简单的单词、情景介绍、童话故事、圣经故事等等,孩子们由浅入深地学习英语和英语文化背景。

初级彩绘英文童书的图片:
给孩子看的原版英文绘本:《彩绘英文童书》(美国英国)(含初级、中级、高级)
给孩子看的原版英文绘本:《彩绘英文童书》(美国英国)(含初级、中级、高级)

部分高级图片:

链接: http://pan.baidu.com/s/1gden4Sr
购买游客,本内容需要支付爱币 6爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
心动旋律  评论于  2015-1-29 18:52:31
看过拿分走人
霁颜  评论于  2015-1-29 21:26:58
真好看,绘本就是美,只是看不懂啊~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
夏奇拉  评论于  2015-1-31 17:39:46
非常感谢LZ的分享,看着图画非常精美。小孩子一定会喜欢的。
家有小活宝,大活宝来报到!
sunnyyanwen  评论于  2015-6-11 16:09:30
好像看看哦,希望游泳
家有小活宝,大活宝来报到!
殷晓君987  评论于  2015-9-23 14:00:50
很好的资源,太谢谢了。
smartsbaby  评论于  2016-1-26 22:46:06
多谢楼主分享
开学了。。。
瑶瑶/太阳  评论于  2016-6-11 23:39:09
这个感觉还不错咯!看看~~
yuhuanlihua  评论于  2016-6-12 13:01:10
很好的资源,太谢谢了!!!
今天老师又找我谈心了!
依晨-Astrology  评论于  2016-11-15 20:14:48
最爱绘本了,多谢分享!