红磨坊 [版主]
52824 221

牛津阅读树不多介绍了,能进本圈子的家长估计大都很了解啦~今天要发的是牛津树3-5的美音完整音频MP3,不做任何商业用途,分享目的仅供家长参考。

百度提取码什么的,你注册之后回帖刷新就看到了~输入提取验证码使用百度云盘可一键转存。分享的目的就是给本圈子赚点爆棚的人气............所以用大家的回复来砸死我吧。牛津阅读树美音6-9级MP3

http://www.i-bei.com/baby/thread-69296-1-1.html

( A4 o3 R: i& v
9 `* V; ^+ D+ H0 f

牛津阅读树Oxford Reading Tree分级stage3-5的美音MP3

牛津阅读树Oxford Reading Tree分级stage3-5的美音MP3

' s/ N9 r- _7 N% I) d
2 m  z: X6 J) M8 W, f
6 ^: ~" }7 u' w3 }. b8 J链接: http://pan.baidu.com/s/1mg7t0ZQ 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 J7 n% p+ o$ w% y4 f6 n: ~5 A3 y: @. _( F* d8 i# E

+ S6 f8 R6 L: ?- B3 C" ]$ C QQ截图20150820165716.jpg

3 \! I$ J/ Z6 B# w* o, b' t
0 @# `% h6 l2 E; b  p  K/ }; u
5 ]1 E% i3 ]8 Z1 R) a# `) \1 ]4 c' x* P" ]; D
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
sunzev  评论于  2015-8-20 17:16:19
非常非常好的资料,收藏
韵格儿  评论于  2015-8-20 18:39:19
谢谢楼主,
14268867  评论于  2015-8-20 23:43:02
谢谢分享资源
kekename  评论于  2015-8-21 15:49:44
太好了,感谢楼主分享!
lixia0602  评论于  2015-8-21 16:33:41
买了牛津树还没开始读,有美音真不错,囤货,多谢!( z, i3 I4 a+ j- }- O) P5 q* b
kfxiaomiao  评论于  2015-8-22 08:08:08
太好啦!谢谢楼主!期待后续哦!
黎方  评论于  2015-8-22 14:46:37
谢谢分享!
dan586ideal  评论于  2015-8-22 16:46:51
真是好资源; y' f7 F6 H6 U6 x
yxy0426  评论于  2015-8-22 20:07:36
谢谢分享。
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华