红磨坊 [版主]
42033 206
牛津是英国的,牛津树原版的是英音,有人喜欢所以后面有了翻录了美音,so下面是牛津阅读树6-9级美音mp3
9 L' y# Z: x% G) x7 t: H
$ g1 H$ F* }: P$ `( a8 r1 _: Z- P. F3 q$ T4 k" L
链接: http://pan.baidu.com/s/1mg8a7e4 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ I# a  t# L8 e9 G% f3 D! C" |$ ~

$ [9 Y3 t: T2 d3 O% g# s5 f. M  [" o9 `5 Q/ j/ ~
牛津阅读树Oxford Reading Tree分级stage3-5的美音MP39 o! U. ?4 N6 H# {# o8 S
http://www.i-bei.com/baby/thread-68624-1-1.html; g5 U- Y' p# U8 x5 d) {2 G
/ v4 [0 v9 Y) X' @
* D$ j: q% \5 Y9 }. u- j
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
jiaoyue13  评论于  2015-9-7 09:34:32
渴望已经久的美音,终于找到了!
家有小活宝,大活宝来报到!
心岂不乖  评论于  2015-9-10 08:57:30
听听美音~~~感谢楼主分享~
枫叶  评论于  2015-9-10 09:35:04
好资料,收藏
yunqingya  评论于  2015-9-10 12:40:35
谢谢楼主分享!
jab001  评论于  2015-9-10 12:48:44
谢谢楼主分享!!!1
家有小活宝,大活宝来报到!
xjj76  评论于  2015-9-10 16:43:26
我以前下的不知道美音还是英音,再下这个看看
遇见未知的自己  评论于  2015-9-17 14:44:46
谢谢谢谢谢
姗姗  评论于  2015-9-20 15:53:10
四处在找,非常感谢。
桃家小兔  评论于  2015-9-21 15:46:55
xiang kankan
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华