经典动画:彼得兔Peter Rabbit Season 1 高清 全28集 动画+MP3下载
3 S- l8 t$ f" o$ L& A0 K& O
) L- q# }/ g/ R3 g彼得兔 Peter Rabbit 简介
5 k' `, M# v9 y; X5 l& x% M* @" L7 n4 h
动画版《彼得兔 Peter Rabbit》(又译作:比得兔)是由美国尼克公司制作的,根据英国女作家及插画家碧雅翠丝·波特(Helen Beatrix Potter)的经典儿童图书改编。彼得兔最早出现在1902年出版的儿童图书《彼得兔的故事 The Tale of Peter Rabbit》中,之后作者又陆续出版过五本相关的图书。$ m6 q+ E3 d' r$ \
彼得兔最早的故事原形来自于1893年波特**写给她的家庭教师五岁儿子的信件。这位家庭老师的儿子长期卧病在床,波特**不知道这封信该说些什么,就讲个故事作为这位小男孩的娱乐,并且在故事当中鼓励他。“从前有四只小兔子,他们的名字叫弗洛普茜、默普茜、棉球尾、和彼得…”彼得兔的故事就这样开始了。
) U. k3 c" p6 F+ N  i# k. `! s动画版《彼得兔 Peter Rabbit》画面华美程度很有迪斯尼的风采,于2012年12月14日在尼克频道播出圣诞特别剧集“圣诞传说”,之后陆续播出了第一季的内容。第一季共28集,每集包含2个故事,23分钟。适合3-8岁的小朋友观看。
. K3 s8 g, O- l4 ~; w' s9 B 经典动画:彼得兔eter Rabbit Season 1 高清 全28集 动画+MP3下载
# }3 y: }' |- Z4 R彼得兔 Peter Rabbit 剧情3 u/ h& H$ I7 \6 g
7 r5 |; o+ c1 l" p, O
彼得兔不听从妈妈的劝告,偷偷溜进了麦奎格先生的菜园,顽皮的他拼命地偷吃麦奎格所种的蔬菜。糟糕的是,彼得兔被发现了,所以他赶快逃跑。逃跑当中,把他的蓝夹克和鞋子都弄丢了。最后,麦奎格用彼得兔留下的夹克与鞋子,做了一个稻草人放在菜园当中。) b, r2 a/ D0 R
穿蓝色外套的彼得兔,粉色裙子的Lily还有胆小的Benjamin又会有着什么样好玩的事情呢?快来一起看看吧。
, L9 X, {1 v/ D/ i
7 x. a$ Q# v# x7 Z, U

7 x! @3 E5 X7 f1 ^4 ^! o( g6 X注明:360网盘分享的视频失效了,待更新: |  C' w5 M; k& Z4 F7 z6 E* R
+ o5 d6 g! z" M) T& t& S- }5 Z" x* i

. p$ R1 J6 {4 u4 W- G剧照
: }- ]! F5 ~$ W1 e5 z8 Q5 a QQ截图20150727173330.png QQ截图20150727173311.png 2 ]" c3 \2 K1 @
英文动画:Peter Rabbit 彼得兔 第一季28集高清视频带附MP3音频 百度网盘下载
6 n8 f/ q  y8 h: p) Whttp://www.i-bei.com/baby/thread-89711-1-1.html; r3 y5 j9 w' m# j2 A1 `
英文动画:Peter Rabbit 彼得兔 第二季高清视频带附MP3音频 百度网盘下载
* \  b2 K( A1 H6 R5 P9 bhttp://www.i-bei.com/baby/thread-89347-1-1.html# F5 A3 ]6 s- `- o$ Q& S) @

# @0 w! E/ _5 L
6 I7 O. P% r+ f# g5 A; d

7 p! @8 }6 }" I1 g+ Q6 G/ ~5 w; P) y* ]6 E3 U) R- c- \4 C
大耳朵图图  评论于  2015-7-28 10:23:35
非常好看的动画片
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
henry126178  评论于  2015-7-28 10:29:51
这是360网盘分享的视频哦!
3 r# i+ g# D* }3 n0 a$ s; N
rongguo863  评论于  2015-7-29 21:21:11
谢谢了呀,辛苦了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
rongguo863  评论于  2015-7-29 21:22:26
谢谢了呀,辛苦了或者
rongguo863  评论于  2015-7-30 12:20:13
谢谢了呀,辛苦了呀
rongguo863  评论于  2015-7-30 12:33:58
谢谢了呀,辛苦了呀
14268867  评论于  2015-8-3 08:16:01
谢谢分享,来学习了。
zhizizy  评论于  2015-8-3 09:56:00
谢谢您的分享,辛苦啦!
applejackgg  评论于  2015-8-5 12:06:33
新手请教,怎么付爱币呢?找不到付爱币的入口啊
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华