新版蓝色小考拉35本 小达人点读笔点读包下载

' |; a! v/ w* ~+ x
' g% d# W/ z$ z" R
书中的小考拉佩佩迷糊可爱,围绕着朋友、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和老师在生活中发生了很多奇妙的趣事。她在尝试一切不懂不知的事物的过程中,自行发现错误,独立纠正,这也是儿童获得智慧的方式。跟着油画风格的可爱蓝色小考拉,幼儿能培养良好的自我纠错习惯和独立、负责的品德,从而自由、自信、自主地拓展自己的学习空间。
! ~( j9 v: e: t) |0 e' e% a  j; G. ]4 j' u- @

新版蓝色小考拉35本 小达人点读笔点读包下载

3 {. d: X7 b3 Q. Y* Z6 Y6 y
) `7 ?- M. R$ d  G4 ~. ]; {5 p
链接: http://pan.baidu.com/s/1gd1ncPX
购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   
6 u8 ^* r. t2 \$ \* W# [7 \& T3 \
5 v7 t; m, T% S$ H1 I2 p
1 C+ C  {. q4 w# X8 q4 W# c
冰咖啡  评论于  2015-4-15 17:00:53
楼主啊,我点击购买了,密码也看到了,为毛百度云打开说过期了呢
冰咖啡  评论于  2015-4-15 17:16:06
楼主,我知道原因了,因为我是新疆地区的所以限制了百度网盘下载,看在我付了爱币的份上,能不能把点读包发给我呢?
我是猫爱吃鱼  评论于  2015-4-15 18:46:17
冰咖啡 发表于 2015-4-15 17:16
7 B- _( J) m) n楼主,我知道原因了,因为我是新疆地区的所以限制了百度网盘下载,看在我付了爱币的份上,能不能把点读包发 ...
0 M# l3 B) M0 V9 H
你网盘加我好友,我再分享给你。我本地没有保存,太大了。
冰咖啡  评论于  2015-5-8 16:19:55
估计不行,新疆的只能打开自己的网盘,别人的打不开,我让别人帮我弄
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
航母浮面  评论于  2016-1-15 10:37:10
谢谢分享。。
/ @4 h# r4 b% I* u) e: Y/ T1 M这在看这个动画。。打算囤书了。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华